Wenn es mal schnell gehen muss: Ab Montag, 4. Juni 2018, dreht es
sich im "ARD-Buffet" eine Woche lang um die "Fixe Küche". Die
Spitzenköche der Ratgebersendung des SWR im Ersten präsentieren
raffinierte Rezepte, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern
bei Gästen auch Eindruck machen. "ARD-Buffet: Fixe Küche": Montag, 4.
Juni bis Freitag, 8. Juni, 12:15 Uhr im Ersten.
Rasch zum tollen Teller
Den Auftakt der "Fixen Küche" im "ARD-Buffet" macht am Montag, 4.
Juni, Simon Tress mit einem schnellen Pfannengericht, das Eindruck
auch bei Gästen macht: Forellentoast mit Korian-dermayonnaise. Am
Dienstag, 5. Juni, zeigt Karlheinz Hauser mit Kalbsrückensteak und
Rucola-Pfifferlingsalat, dass man durchaus auch in der feinen Küche
rasch zu einem tollen Teller kommt.
Ei als knuspriger Genuss
Am Mittwoch, 6. Juni, zeigt Martina Kömpel, wie man mit etwas
Geschick aus einem Ei einen knusprigen Genuss zubereitet, ohne
stundenlang in der Küche zu stehen. Am Donnerstag, 7. Juni, serviert
Vincent Klink zu seinem Fisch ein Erbsenpüree, ein Saisongemüse, das
durch seine kurze Garzeit besticht. Freitag, 8. Juni, ist Pastatag
mit Sören Anders: Wenn es schnell gehen und gut schmecken soll, ist
Pasta immer die erste Wahl.
Die Moderation hat Evelin König.
Das "ARD-Buffet" im Ersten: montags bis freitags von 12:15 Uhr bis
13 Uhr Weitere Informationen im Internet unter www.ard-buffet.de
Im Rahmen der neuen DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung) weisen wir
darauf hin, dass Ihre bei uns gespeicherten Daten ausschließlich dazu
genutzt werden, um Sie mit Presseinformationen des SWR zu versorgen.
Sollten Sie damit nicht einver-standen sein, schicken Sie bitte eine
E-Mail mit dem Vermerk "Ich möchte aus dem Verteiler gelöscht werden"
an presse@swr.de.
Pressekontakt: Kathrin Brunner-Schwer, Telefon 0174-347 3337, Mail
katharinabs@gmx.de
Original-Content von: SWR - Das Erste, übermittelt durch news aktuell