Selber kochen .Keine Dosen, keine Fertignahrung Nahrung nur aus biologischer Landwirtschaft
Man ist was man isst. Nur Frisch und bio.
Cyclo-di-BADGE (CdB) ist ein Schadstoff der auch Bio in Dosen giftig macht
Lebensmittelüberwacher weisen auf den Schadstoff hin, der noch nicht im Focus stand: Cyclo-di-BADGE (CdB).Die Wissenschaftler haben eingedoste Produkte mit Epoxidharzbeschichtung untersucht und festgestellt, dass Eintöpfe, Suppen, gebratenes Gemüse besonders belastet sind. Auch in Kokosmilch aus Dosen gab es hohe Befunde.
Wie soll ein Verbraucher wissen wie hoch der CdB-Gehalt des Dosenproduktes ist?
Neben dem Fettgehalt spielt Temperatur und Dauer der Sterilisation der befüllten Dose eine Rolle.
Kaufen Sie einfach keine Dosen und kochen sie selber.
Wenn Sie warten bis eine Bewertung der Substanz durch die EU-Lebensmittelbehörde EFSA stattfindet und diese einen Grenzwert für CdB, den es bisher nicht gibt festgelegt hat, haben Sie sich viel Ungesundes einverleibt.
Bio oder konventionell es läßt sich visualisieren
Wer es nicht spürt, läßt sich durch die visualisierten Ergebnisse basierend auf den Studien der Biophotonentheorie des deutschen Biophysiker Professor Fritz Albert Popp überzeugen. Visuelle Verfahren gibt es weiters von dem Lebensmittelforscher Walter Dänzer. Von vielen Lebensmitteln hat er Tröpfchen auskristallisiert und diese auf der Glasplatte fotografiert. Bioäpfel wiesen komplexe filigrane Kristallstrukturen auf. Es waren sogar fein verästelte Apfelbäumchen zu sehen. Auf den Photos von nicht Bioäpfeln waren nur Bruchstücke davon übergeblieben. Dasselbe bei Orangen, Gurken, Feldsalat. Hans Peter Bachmann vom helvetischen Bund für landwirtschaftliche Forschung hat Kristallisationsstudien zu Joghurt angestellt. Je schonender und naturnaher das Lebensmittel hergestellt wird, um so regelmäßiger, ausgefeilter, verästelter und schöner die Kristallstrukturen.
Der Gesundheit zu Liebe wenn Fleisch dann - trotzdem es keinen Automatismus Biofleisch und Tierwohl gibt - nur aus biologischer Tierhaltung.
Antibiotikaresistenzen sind eine der drängendsten globalen Gefahren,
Der falsche und häufige Einsatz von Antibiotika in der Tierhaltung wird immer noch praktiziert und vom Verbraucher forciert, indem er Billigfleisch kauft.
MRSA ist eine Geisel der Menschheit. Der Methicillinresistente Staphylococcus aureus das grampositive Bakterium hat die letzte Verteidigung durchbrochen, indem es Resistenzen gegen Antibiotika.entwickelt hat. Das kann für jeden tödlich enden.
Tiere aus biologischer Tierhaltung erhalten kein Gentechnikfutter- Bei den Futterpflanzen kommt der der Unkrautvernichter Glyphosat nicht zum Einsatz.
Geht es noch? Das niederländische Unternehmen Enza Zaden hat vom Europäischen Patentamt (EPA) ein Patent auf eine Melone gesichert, die durch eine zufällige Mutation resistent gegen einen bestimmten Pilz ist.
Agrarkonzerne wie Bayer und Co lassen sich Tiere und Pflanzen patentieren als hätten sie diese erfunden. Jahrtausende lange züchterische Arbeit von Bäuerinnen und Bauern verleiben sie sich ein.
Nur samenfeste Gemüsesorten aus ökologischer Züchtung kommen auf den Teller
Kochen Sie frisch, kaufen Sie biologisch, zeigen Sie als Verbraucher Ihre Macht, manifestiert Sie Ihren Protest.
Der gesunde Bürger ißt ausschließlich biozertifizierte Nahrungsmittel frisch.