fit und munter - Die Themen im ARD-Buffet in der KW 12/2019

fit und munter

Die Themen im ARD-Buffet in der KW 12/2019


Moderation: Holger Wienpahl

Montag, 18. März

Heute kocht Theresa Baumgärtner vegetarische Frikadellen mit
Kräuterhummus. Zuschauerfragen zum Thema: Lohnsteuer 2018 - was
ändert sich? Zu Gast im Studio: Dorothea Lausen, Steuer- &
Wirtschaftsberaterin Zusatzgast: Zur neuen Sendung "Hallo Schatz" in
der ARD. Oli P, Moderator und Sänger Gute Idee: Schöner gemischter
Frühlingsstrauss mit Heidelbeere. Mit Nadine Weckardt, Floristin
360-Grad-Quiz

Dienstag, 19. März

Am Dienstag gibt es im "ARD-Buffet" Zander mit Ananasspitzkraut,
am Herd steht Michael Kempf. Zuschauerfragen zum Thema: Wie viel Fett
ist gesund? Zu Gast im Studio: Sabine Schütze, Ernährungsberaterin
Gute Idee: Hängematte für die Katze. Mit Patricia Morgenthaler,
Designerin 360-Grad-Quiz

Mittwoch, 20. März

Genuss aus der Ferne: Kebab mit Kardamomreis und Gewürzsauce. Ali
Güngörmüs zeigt heute, wie man das zubereitet. Zuschauerfragen zum
Thema: Neue Impfung gegen Gürtelrose Zu Gast im Studio: Dr. Ellen
Meyer-Rogge, Hautärztin Gute Idee: Repaircafé: Schubladen. Mit
Andreas Frisch, Diplomingenieur 360-Grad-Quiz

Donnerstag, 21. März

So schmeckt Heimat: Gaisburger Marsch. Vincent Klink zeigt am
Donnerstag, wie''s geht. Zuschauerfragen zum Thema: Wie geht Youtube?
Zu Gast im Studio: Andreas Reinhardt, ARD-Multimedia-Experte Gute
Idee: Wanduhr aus Holz. Mit Martina Lammel, Designerin 360-Grad-Quiz

Freitag, 22. März

Heute zeigt Simon Tress, wie man Kartoffelsalat zubereitet.
Zuschauerfragen zum Thema: Wäsche richtig falten und platzsparend im
Schrank verstauen Zu Gast im Studio: Bianca Schuster,
Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin Gute Idee: Blumenwandbild. Mit
Nadine Weckardt, Floristin 360-Grad-Quiz

Pressekontakt: Bruno Geiler, Telefon 07221 929-23273,
bruno.geiler@swr.de

Original-Content von: SWR - Das Erste, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: