Moderation: Evelin König
Montag, 19. August
Am Montag gibt es gefüllte Riesenchampignons mit
Pistazien-Couscous, am Herd steht Christina Richon. Zuschauerfragen
zum Thema: Konfitüre selber machen. Zu Gast im Studio: Barbara
Bjarnason, Ernährungswissenschaftlerin Gute Idee: Geblümter
Bilderrahmen im Gipsy-Look. Mit Andreas Frank, Florist 360°-Quiz
Dienstag, 20. August
Lust auf soufflierten Käseschmarren mit Brombeer-Birnenkompott?
Wie man das macht, zeigt heute Jörg Sackmann. Zuschauerfragen zum
Thema: Neues Onlinebanking - so gehts! Zu Gast im Studio: Andreas
Reinhardt, ARD-Multimedia-Experte Gute Idee: Blumentopf aus
Holzperlen. Mit Patricia Morgenthaler, Designerin 360°-Quiz
Mittwoch, 21. August
Am Mittwoch zeigt Jacqueline Amirfallah, wie man Paprikagemüse mit
Hackbällchen und Reis zubereitet. Zuschauerfragen zum Thema:
Stärkende Venencreme. Zu Gast im Studio: Melanie Wenzel,
Heilpraktikerin Gute Idee: Makramee-Armband mit Perlen. Mit Liesa
König, Do-it-yourself-Bloggerin 360°-Quiz
Donnerstag, 22. August
Schnitzel mit Kräuterkruste und Tomaten-Zucchinisalat - lecker!
Tipps und Tricks für die Zubereitung zeigt heute Otto Koch.
Zuschauerfragen zum Thema: Krankenkasse wechseln - so wirds gemacht!
Zu Gast im Studio: Peter Springborn, Sozialverband VdK Saarland e.V.
Gute Idee: Grafisches Kratzbild aus Acryl. Mit Martina Lammel,
Designerin 360°-Quiz
Freitag, 23. August
Am Freitag kocht Tarik Rose gerolltes Steak mit gebratenem
Mangold. Cynthia Barcomi backt Käsekuchen mit Pfirsichen.
Zuschauerfragen zum Thema: Vorsicht Kaffeefahrt! Zu Gast im Studio:
Maximilian Heitkämper, Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz e. V. Gute
Idee: Festival-Basttasche mit Blüten. Mit Nadine Weckardt, Floristin
360°-Quiz
Pressekontakt: Bruno Geiler, Telefon 07221 929-23273,
bruno.geiler@swr.de
Original-Content von: SWR - Südwestrundfunk, übermittelt durch news aktuell