fit und munter - Kevin Fehling eröffnet Gourmetrestaurant "The Globe" auf modernisierter EUROPA (FOTO)

fit und munter

Kevin Fehling eröffnet Gourmetrestaurant "The Globe" auf modernisierter EUROPA (FOTO)



- MS EUROPA nach erfolgreicher Werft nun deutlich moderner und
legerer
- 2 neue Restaurants an Bord: "The Globe" und "Pearls"
- Moderner Dresscode und freie Tischplatzwahl auf
Luxuskreuzfahrtschiff
- Ganzheitliches Wellbeing-Konzept verbindet Fitness, Gesundheit
und Entspannung

Mit dem gestern beendeten Werftaufenthalt bei Blohm & Voss in
Hamburg hat Hapag-Lloyd Cruises ein neues Kapitel für die EUROPA
aufgeschlagen - sie ist nun deutlich moderner und legerer.
Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling hat heute sein neu an Bord
entstandenes Gourmet-Restaurant "The Globe by Kevin Fehling"
eröffnet. Hier werden er und sein Team künftig die Gäste des
modernisierten Luxuskreuzfahrtschiffes mit unkonventionellen
Kreationen auf höchstem kulinarischem Niveau verwöhnen. Das
Restaurant, das bis ins letzte Detail die Handschrift des kreativen
Sternekochs trägt, ist dabei ein Sinnbild für die umfassenden
Neuerungen auf der modernisierten EUROPA. Weiterhin ist mit dem
"Pearls" ein zusätzliches neues Restaurant an Bord entstanden, beide
neuen Restaurants erweitern künftig das vielfältige kulinarische
Angebot der EUROPA.

Kevin Fehling ist nicht zum ersten Mal auf der EUROPA tätig -
bereits zu Beginn seiner Karriere war er mehrere Jahre Souschef an
Bord. Heute kehrt das Ausnahmetalent, das mit seinen
unkonventionellen Kreationen die Gourmet-Gastronomie in den
vergangenen Jahren maßgeblich geprägt hat, zurück auf das
Luxusschiff. Auf seine prägende Zeit an Bord weist vieles in seinem
neu eröffneten Restaurant hin - bereits Name und Logo mit einem
Globus sind Anspielungen auf die Weltreisen, die er mit der EUROPA
erlebt hat. Auch die kreative Vorstellung seiner Menüs in Form einer
individuellen Flaschenpost für den Gast unterstreicht seine
persönliche Verbindung zur See. Das "The Globe" nimmt die Gäste auch
kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen
Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ
interpretiert. Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst
an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem
Hamburger Restaurant an Bord sein.

"Ich bin sehr stolz, heute gemeinsam mit Kevin Fehling `The Globe´
zu eröffnen. Mit ihm kehrt ein Ausnahmetalent der Gourmetkunst zurück
auf unsere EUROPA, das mit seinen unkonventionellen Kreationen die
Gastronomie in den vergangenen Jahren maßgeblich geprägt hat. `The
Globe´ verkörpert nachhaltig das neue moderne und legere Lebensgefühl
an Bord der EUROPA", resümiert Karl J. Pojer, Vorsitzender der
Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises. "Meine Zeit auf der EUROPA
hat mich in meinem Werdegang maßgeblich geprägt und inspiriert. Es
ist ein sehr erfüllendes Gefühl, nun mit meinem eigenen Restaurant
zurück an Bord zu sein", erklärt Kevin Fehling. "Ich habe den
Anspruch, mit `The Globe´ die bekannte kulinarische Stärke der EUROPA
noch einen Schritt weiterzuführen", bekräftigt er.

Die EUROPA wird deutlich moderner und legerer

Die EUROPA wurde während ihres Werftbesuchs grundlegenden,
konzeptionellen Modernisierungen und Neuerungen in ihrer Optik und
Kulinarik unterzogen: angefangen bei einem frischen Innendesign in
zahlreichen öffentlichen Bereichen, über noch größere kulinarische
Vielfalt bis hin zu mehr Raum für Achtsamkeit und Gesundheit. So
setzt Hapag-Lloyd Cruises auf dem Schiff die sich stetig verändernden
Bedürfnisse auf dem Luxusmarkt und die Wünsche seiner Gäste um. Die
Neuerungen an Bord spiegeln sich auch in einer legereren
Kleiderordnung und Atmosphäre an Bord und einer freien Tischplatzwahl
wider. Die besondere Gastlichkeit und die Nähe zwischen Crew und
Gäste bleibt gleichzeitig mit einem Personal-Gast-Schlüssel von
nahezu 1:1 auf gewohnt hohem Niveau.

Zusätzliche Erweiterung der kulinarischen Vielfalt durch das
"Pearls" Neben dem "The Globe" by Kevin Fehling hat die EUROPA am
Heck von Deck 7 mit dem "Pearls" ebenso ein zusätzliches Restaurant
mit Innenbereich und überdachter Außenterrasse hinzugewonnen. Hier
verbindet Hapag-Lloyd Cruises innovative Kaviar-Gerichte in edelster
Form, begleitet von modernen Geschmackserlebnissen aus aller Welt
sowie einem atemberaubenden Panaromablick.

Achtsamkeit durch EUROPA Refresh

Eine weitere Bereicherung für das Luxuskreuzfahrtschiff ist zudem
das neue, ganzheitliche Wellbeing-Konzept "EUROPA Refresh". "Bei
diesem neuen Konzept gehen Fitness, Geist und Entspannung Hand in
Hand", erläutert Gabi Haupt, Leiterin Produktmanagement der EUROPA.
"Mit Ernährungsworkshops in Zusammenarbeit mit der Medizinerin und
Autorin Dr. Anne Fleck nehmen wir zudem den Trend zu gesunder
Ernährung auf. So kombinieren wir alle Aspekte eines achtsamen
Lebensstils, den viele unserer Gäste leben." Im Zuge dessen begrüßt
die EUROPA exklusiv das weltweit beliebte Gruppenfitnessprogramm "Les
Mills" an Bord.

MS EUROPA startet heute auf Jubiläumsreise

Heute startet die EUROPA nach der gestrigen Einschiffung auf ihre
Jubiläumsreise von Hamburg nach Monte-Carlo. Zuvor erleben die Gäste
der Reise ein exklusives Konzert des Opernsängers Rolando Villazón
zusammen mit den Berliner Philharmonikern in der Hamburger
Elbphilharmonie. (Von Hamburg nach Monte-Carlo u. A. über Lissabon
Valencia, 13.10. - 29.10.2019)

Informationen zu Hapag-Lloyd Cruises unter www.hl-cruises.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hl-cruises.de/presse - PASSAGEN.tv unter
www.hl-cruises.de/passagentv/ - Hapag-Lloyd Cruises Blog unter
www.hl-cruises.de/blog



Pressekontakt:
Kirstin Mausehund
Pressereferentin
Tel: +49 40 307030-398
E-Mail: kirstin.mausehund@hl-cruises.com

Original-Content von: Hapag-Lloyd Cruises, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: