fit und munter - Ring frei für die Kochfights der Spitzenköche! Die neue VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue ab 15. November freitags um 20:15 Uhr

fit und munter

Ring frei für die Kochfights der Spitzenköche! Die neue VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue ab 15. November freitags um 20:15 Uhr


Jetzt bitten Tim Mälzer und Tim Raue in neuen Rollen
zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre: Denn in der neuen
VOX-Kochshow "Ready to beef" (ab 15.11. freitags um 20:15 Uhr)
steigen in jeder Folge nicht die beiden, sondern zwei renommierte
Küchenchefs mit ihren Crews aus unterschiedlichen Regionen
Deutschlands und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien in den Ring.
Tim Mälzer, der als Gastgeber und Moderator durch die schnellen
Kochfights führt, freut sich auf die neue Herausforderung für die
Größen der deutschsprachigen Kochzunft: "Hier messen sich die besten
Köche Deutschlands, die nicht von irgendwem bewertet werden, sondern
von Tim Raue - also einem Kollegen, der weiß, worauf es beim Kochen
ankommt." Mit dabei sind unter anderem die bekannten Spitzenköche
Mario Lohninger, The Duc Ngo, Holger Bodendorf, Max Stiegl und Tohru
Nakamura mit ihren Küchenteams.

Statt wie sonst für neue Gerichte in ihren eigenen Restaurants mit
Maß und Muße die Zutaten tagelang auszuwählen und sorgsam
abzuschmecken, stehen die Profiköche bei "Ready to beef" allerdings
gewaltig unter Strom, um trotzdem einen perfekt zubereiten und
exzellent angerichteten Teller auf Sterneküchenniveau abzuliefern. In
drei zehn- bis 20-minütigen furiosen Kochrunden werden den Teams
jeweils zu Beginn ein bis zwei gänzlich unerwartete Produkte
vorgegeben, die sie anschließend in ihrem Gericht als Hauptzutat
verarbeiten müssen. Beim Kochen sind sie umringt von fiebernden
Food-Fans, die den Ort des Geschehens in einen Hexenkessel
verwandeln.

"Als ''Ready to beef''-Juror werde ich besonders auf einzigartige
Kreationen achten, die stilistisch den jeweiligen Teams entsprechen.
Zudem ist mir das Aromenspiel sehr wichtig, es muss mir Spaß
machen!", verrät Juror und Sternekoch Tim Raue, in dessen Macht es
ganz alleine liegt, das bessere Gericht auszuwählen und den Gewinner
jeder Runde zu küren. Drei Runden, zwei Küchenteams - doch es kann
nur einen Sieger geben!

Die TV-Preview zur ersten "Ready to beef"-Folge finden Sie im VOX
Newsroom.

Das sind die Duelle bei "Ready to beef":

Mario Lohninger vs. Max Strohe: Kreative Bauchküche gegen
kulinarischen Purismus

Tristan Brandt vs. The Duc Ngo: Französisches Fine Dine gegen Asia
Haute Cuisine

Holger Bodendorf vs. Max Stiegl: Der kulinarische Nord-Süd-Gipfel

Rino Frattesi vs. Nathalie Dienstbach: Das Nationen-Duell

Maximilian Lorenz vs. Jens Jakob: Alter Hase vs. Youngster

Martin Müller vs. Tohru Nakamura: Berliner Schnauze gegen
japanische Höflichkeit

Sepp Schellhorn vs. Christoph Kunz: Hausmannskost auf höchstem
Niveau vs. Raffiniertes Fine Dine

Viktoria Fuchs vs. Alexander Wulf: Wildküche mit asiatischen
Einflüssen vs. Russische Heimatküche

VOX zeigt die 1. Staffel "Ready to beef" ab dem 15. November
freitags um 20:15 Uhr. Produziert wird die neue Kochshow mit
Gastgeber Tim Mälzer und Juror Tim Raue von Endemol Shine Germany im
Auftrag von VOX.

Und schon jetzt ist klar: "Ready to beef" bekommt eine 2. Staffel.
Im Dezember beginnen die Dreharbeiten und neue Köche und ihre
Kochteams messen sich mit der Konkurrenz im Studio. Tickets gibt es
unter https://tickets.endemolshine.de/shows/361-ready-to-beef/.



Pressekontakt:
Mediengruppe RTL Deutschland
VOX Kommunikation
Niklas Fauteck
Telefon: 0221/456 74403

Bei Fotowünschen:
VOX Bildredaktion
Martina Obermann
Telefon: 0221/456 74273

Original-Content von: VOX Television GmbH, übermittelt durch news aktuell
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: