fit und munter - Schlank durch (vegane) Power-Kohlenhydrate: Erfahre mehr!

fit und munter

Schlank durch (vegane) Power-Kohlenhydrate: Erfahre mehr!

Beitrag über vegane Power-Kohlenhydrate.
Schlank durch (vegane) Power-Kohlenhydrate: Erfahre mehr!
Erfahre hier, welche Kohlenhydrate (für eine vegane Ernährung) gut und gesund sind!

Sie machen eine vegane Ernährung gesund und uns schlank!

Wir essen in Westeuropa sehr viele Kohlenhydrate: Angefangen bei Pizza und Pasta über Brot und Brötchen. Das ist natürlich nicht besonders gesund und führt auf Dauer zu Übergewicht. Doch hättest du gewusst, dass es auch gute, gesunde und schlank machende Kohlenhydrate gibt, die du unbesorgt konsumieren kannst? Auch und gerade für eine vegane Ernährung spielen sie eine große Rolle.

Kohlenhydrate sind wichtig, sie machen 50% unserer Energie aus!

Entweder man schaufelt massenweise Kohlenhydrate in Form von Pizza und Pasta, Kuchen und Torte in sich hinein, oder man verzichtet fast komplett darauf. Beide Ansätze sind falsch, denn eine gemäßigte Kohlenhydrataufnahme, die dem Alter, Geschlecht und der körperlichen Aktivität entspricht, ist sogar gut. Tatsächlich nehmen wir 50% unserer Energie in Form von Kohlenhydraten auf. Dies ist richtig so und soll so sein. Aber Vorsicht! Hierbei sollte es sich nur um gute und gesunde Kohlenhydrate handeln!

Wenn du erfahren möchtest, welche Kohlenhydrate gut und gesundheitsförderlich sind, dann werfe sofort einen Blick in „Blick in Ratgeber!“

https://klicklac.de/produkt/ratgeber/classic/coaching/ernaehrung-coaching/schlank-durch-vegane-power-kohlenhydrate-erfahre-mehr/

Suchwörter: schlank, Power-Kohlenhydrate, Kohlenhydrate, Pizza, Pasta, Brot, Brötchen, Übergewicht, nicht besonders gesund, Kuchen, Torte, körperliche Aktivität, Geschlecht, Alter, vegane Ernährung, vegan.

https://indayi.de/?s=Ern%C3%A4hrung
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: