Leipzig-23.03.2010
Gesundheit ist machbar und was ist eine artgerechte Ernährung für den Menschen?
Um die Naturgesetze kommst du nicht herum!
Josef Stocker schreibt:
Der jahrelange Überkonsum von Kohlenhydraten (Getreide, Reis, Mais, Zucker)
ist die Grundursache der meisten Zivilisationskrankheiten, von Diabetes bis Krebs!
Die Kohlenhydrate machen hungrig, sie führen zu Blutzuckerschwankungen und Fressattacken!
Eiweiß (und Fett) sind wichtig, nicht die KH. Ohne Hungern zum Idealgewicht mit Low-Carb.
Fettarme Diäten machen krank. Fett ist lebensnotwendig für jede Lebensfunktion.
Nicht tierische Fette sind das Problem, sondern die Überfütterung mit Zucker und Stärke!
Fleisch: Eiweiß wird durch braten, kochen... und die Verdauung denaturiert, aber
das macht nichts: die wichtigen Aminosäuren bleiben dabei unbeschädigt!
Wer mehr lesen möchte, informiert sich über die Seite (kostenlos):
http://josef-stocker.de/index.html
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!