Um ein exzellentes Produkt anbieten zu können, müssen wir besonderen Fokus auf die Herstellung von Pylocura legen. Es wird in Deutschland entwickelt, produziert und unter strengen Auflagen auf Qualität und Sicherheit geprüft. Wir verwenden die modernsten Produktionsanlagen und sind nach der Qualitätsmanagementnorm zertifiziert. Dank all diesen Qualitäten sind wir in der Lage, ein Produkt anzubieten, welches einerseits effektiv und langfristig wirkt und zum anderen auf komplett natürliche Mechanismen setzt. Dank der standardisierten Herstellungsabläufe, welche mit GMP – geeigneten Vollautomaten nach HACCP-Standard laufen, sowie überwachten Endkontrollen, können wir einen professionellen und reibungslosen Ablauf garantieren.
Uns ist es wichtig, dem Körper keine chemisch hergestellten Substanzen zuzufügen, welche unerwünschte Nebenwirkungen auslösen können. Zudem würden die herkömmlichen Behandlungsmethoden dem Organismus unnötig schaden, wenn es beispielsweise als Kur verwendet würde. Dementsprechend ist ein Produkt, welches die Helicobacter pylori Bakterien auf natürliche Weise bekämpft, die beste Lösung. Pylocura nimmt sich ein Beispiel an einem Mechanismus, den die Natur uns bereits als Säuglinge vorgibt: Durch die Muttermilch werden Milchsäurebakterien aufgenommen, welche schädliche Bakterien zum Ausscheiden bringen. Diese Milchsäurebakterien Pylopass™️ (DSM17648)) sind auch in Pylocura enthalten. Wenn sich Helicobacter pylori Bakterien in der Magenschleimhaut festgesetzt haben, docken die Milchsäurebakterien an Ihnen an und entfernen Sie auf natürlichem Wege über den Darm. Durch die Reduzierung der Keimdichte wird eine erneute Ansiedelung der Helicobacter pylori Bakterien an der Magenschleimhaut stark reduziert.
Pylocura ist ein natürliches Produkt, mit welchem Sie sich viel Leid ersparen können. Stellen Sie eine H. pylori Infektion früh genug fest und greifen Sie nicht zu herkömmlichen Antibiotika. Der natürliche weg, ist immer der beste Weg.