Düsseldorf/Hubbelrath, April 2010 - Passend zum Frühlingsanfang erstrahlt das Restaurant "le cheval blanc" im neuen Look. Edle Grautöne, kombiniert mit zartem Flieder, neuen Stoffe und raffinierten Details, bestimmen das schlichte und edle Ambiente, welches feierlich und elegant und dennoch unkompliziert und ungezwungen zu genussvollen Stunden einlädt. Dabei besticht le cheval blanc durch ein Konzept, das sich den Gästebedürfnissen perfekt anpasst: als Tagungsrestaurant überzeugt es mit frischen Frühlingsgerichten, abends wird es zum gediegenen Gourmet-Treff, in welchem Küchenchef Sebastian Oberbanscheidt eine vollendete "Neue deutsche Küche" mit unverkennbarer Passion zelebriert. Die wechselnde Speisekarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. An wärmeren und sonnigen Tagen wird auch auf der wunderschönen Terrasse im grünen Innenhof serviert.
Gut Mydlinghoven - im Grünen und doch verkehrsgünstig in Düsseldorf gelegen - bietet Ihnen die idealen Voraussetzungen, um sowohl im kleinen Kreis als auch im großen Stil (bis 140 Pers.) effektiv zu tagen, erfolgreich zu agieren und kreativ zu wirken.
Unser Tagungsangebot bietet alles, was Sie für eine erfolgreiche Tagung benötigen. Wir garantieren professionellen Service, moderne Technik und eine flexible Gourmetküche in einem angenehmen Ambiente.
Neben der kleinen und großen Reithalle können Sie auch weitere Räume für Ihre Meetings und Besprechungen nutzen, um jenseits des Tagesgeschäftes neue Strategien oder auch Teambildungsmassnahmen durchzuführen.