fit und munter - Royales Sommerkulinarium im besten Restaurant Österreichs

fit und munter

Royales Sommerkulinarium im besten Restaurant Österreichs

Drei Gault-Millau-Hauben und ein Michelin-Stern zieren das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl. Das Haubenrestaurant Paznaunerstube unter der Regie des Gault-Millau-Kochs des Jahres 2000, Martin Sieberer, ist als bestes Restaurant Österreichs (VIP Gourmet Guide) und mit vier Sternen (A la Carte) hoch dekoriert.
Drei Gault-Millau-Hauben und ein Michelin-Stern zieren das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl. Das Haubenrestaurant Paznaunerstube unter der Regie des Gault-Millau-Kochs des Jahres 2000, Martin Sieberer, ist als bestes Restaurant Österreichs (VIP Gourmet Guide) und mit vier Sternen (A la Carte) hoch dekoriert. Köstliche Voraussetzungen also für mehrgängige Degustationsmenüs, wie sie im Rahmen des Royal-Sommerkulinariums kredenzt werden. Die leichte sommerliche Küche (24.07.10), die Variationen des Olivenöls (07.08.10) und die herbstlichen Genüsse (18.09.10) werden dabei thematisiert und natürlich verkostet. Die Gäste können dafür zwischen ein- bis zweitägigen Kurzaufenthalten oder Wochenarrangements wählen und gleichzeitig auch das ausgezeichnete Wellnessangebot des Traumhotels in den Alpen genießen. Bei der Royal-Kochakademie (Juli bis September) gibt Martin Sieberer Einblicke in seine Kochkunst. Kochbegeisterte Gäste erfahren dabei, wie leichte Gourmetküche, Pasta und Wild am besten zubereitet werden oder wie sie mit genialen Desserts ihre Freunde verblüffen können. Weiters gibt es einen Workshop für Juniors (09. + 16.08.10), bei dem Martin Sieberer kleine und jugendliche Köche unter seine Fittiche nimmt. „Kostbares“ Detail im Trofana Royal für Erwachsene: der Gewölbeweinkeller mit 25.000 Flaschen aus den verschiedensten Ländern.

ROYAL-SOMMERKULINARIUM Sommer 2010 Trofana Royal
24.07.10: Sommerkulinarium mit Gourmetwochenende • 07.08.10: Olivenöldegustation • 18.09.10: Herbstkulinarium
Martin Sieberers Royal-Kochakademie – Kurskosten je 220 Euro p. P.
Workshop für Juniors 50 Euro pro Kind
06.–07.07.10: Nudeln & Co. • 13.–14.07.10: Sieberers vegetarische Küche • 20.–21.07.10, 17.–18.08.10: Die neue leichte Gourmetküche • 27.–28.07.10, 24.–25.08.10: Sieberers Grundlagen der Küche • 03.–04.08.10: Ideen für den kleinen Hunger • 10.–11.08.10, 07.–08.09.10: Die neue leichte Gourmetküche II • 31.08.–01.09.10: Süße Kreationen • 14.–15.09.10: Meine wilde Küche • 09.08.10, 16.08.10: Workshop für Juniors

2.102 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: