fit und munter - Neu: Mit Diamant Eis-Zauber und Milch zart-cremiges Eis einfach selber machen

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Neu: Mit Diamant Eis-Zauber und Milch zart-cremiges Eis einfach selber machen

Köln, im Mai 2010. Leckeren Eisgenuss für Milcheisliebhaber garantiert ab sofort der neue Diamant Eis-Zauber für Milch. Mit der Produktneuheit von Pfeifer&Langen gelingt zart-cremiges Eis schnell und einfach zu Hause: Einfach Milch mit Diamant Eis-Zauber 3 Minuten aufschlagen, alle Zutaten für das Lieblingseis unterrühren und einfrieren. Fertig sind leckere und grenzenlos kreative Eisvariationen.
Mit den steigenden Temperaturen wächst wieder die Lust auf Eis. Die Klassiker Vanille-, Schokoladen- und Stracciatella-Eis nehmen dabei die ersten Plätze in der Hitliste der beliebtesten Sorten ein (Quelle: E.I.S. Eis Info Service der deutschen Markeneishersteller, www.markeneis.de, 2008). Pünktlich zum Saisonstart sorgt der neue Diamant Eis-Zauber dafür, dass diese und weitere zartschmelzende Eiskreationen künftig ganz einfach zu Hause selbst zubereitet werden können.

Cremiger Eisgenuss gelingt mit der Produktinnovation in wenigen Schritten - und ohne Eismaschine: Einfach 350 ml Milch und Diamant Eis-Zauber 3 Minuten mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen und alle Zutaten für die gewünschte Eissorte unterrühren. Danach die Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und im Gefrierschrank bei -18 °C mindestens 5 bis 8 Stunden einfrieren. Das Ergebnis ist ein zauberhaft cremiges Eis, das auf der Zunge zergeht und jeden Vergleich mit der Lieblingssorte aus der Eisdiele aufnehmen kann. Eine 200g-Packung Diamant Eis-Zauber ergibt mit 350 ml Milch ca. 1 Liter Eis.

Kreativer Genuss
Bei der Eiszubereitung mit Diamant Eis-Zauber sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Neben den bekannten Eissorten, wie z. B. Schokolade oder Stracciatella, gelingen mit der Produktneuheit auch ausgefallene Eisvariationen, die es nicht zu kaufen gibt. Eine cremige Kreation mit Karamellsauce und den Lieblingskeksen überzeugt große und kleine Genießer ebenso wie ein leckeres Erdnuss- oder Pfefferminz-Eis. Auch ein verführerisches Eierlikör-Eis verfeinert mit Raspeln aus Zartbitter-schokolade begeistert im Sommer als Nachtisch oder als süße Leckerei zwischendurch.

Fruchteis-Fans aufgepasst!
Auch diejenigen, die fruchtig-cremigen Eisgenuss schätzen, können ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Mit dem 2009 erfolgreich eingeführtem Diamant Frucht-Eis Zauber kann jede Fruchteissorte im Handumdrehen zubereitet werden: Einfach 500 g Früchte mit Diamant Frucht-Eis Zauber in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mindestens 3 Minuten schaumig mixen. Die Fruchteis-mischung in geeignete Behälter füllen und für mindestens 5 bis 8 Stunden bei -18 °C einfrieren. Fertig ist ein herrlich cremiges und erfrischendes Frucht-Eis mit einem hohen Fruchtanteil (ca. 66 Prozent), das auch bei Laktoseintoleranz verträglich ist. Eine Packung enthält 250 g Diamant Frucht-Eis Zauber und ergibt ca. 900 ml Eis mit einem Fruchtanteil.

Hinweis für die Redaktionen:
Diamant Eis-Zauber und Diamant Frucht-Eis Zauber sind für jeweils 1,89 Euro (UVP) im Handel erhältlich.

Weitere Informationen und Rezepte ab Mitte April 2010 unter www.eis-zauber.de.

Das 1870 in Köln gegründete Familienunternehmen Pfeifer & Langen zählt heute zu den bedeutenden Zuckerproduzenten Europas. Die Produktpalette von Pfeifer & Langen umfasst sowohl Zucker-spezialitäten für den Haushalt als auch eine Vielzahl von Produkten für die weiterverarbeitende Industrie. Das Unternehmen erwirtschaftete 2008 mit 2.028 Mitarbeitern einen Umsatz von rund 989 Millionen Euro.

Informationen rund um Pfeifer & Langen: www.pfeifer-langen.com.

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