fit und munter - Genuss mit allen Sinnen: Exklusiver Thermenurlaub im Süden von Wien

fit und munter

Genuss mit allen Sinnen: Exklusiver Thermenurlaub im Süden von Wien

Das Lammkarree liegt butterweich am Gaumen, die Austern duften nach Meeresgischt. Man isst im „Linsberg“, dem Gourmetrestaurant im Linsberg Asia.
Das Lammkarree liegt butterweich am Gaumen, die Austern duften nach Meeresgischt. Man isst im „Linsberg“, dem Gourmetrestaurant im Linsberg Asia. Dort hat Küchenchef Peter-Karl Steiner nicht nur die Haube auf, sondern neuerdings hängt dort auch eine am Eingang: Der Restaurantführer Gault Millau prämierte seine Kochkunst im vergangenen November mit dem begehrten Abzeichen. Auch Steiners Leckerbissen verquicken die asiatische Kulinarik mit der europäischen und insbesondere mit der regionalen Küche; ganz im Einklang mit dem Gesamtkonzept des Linsberg Asia. „Wir sind eines der wenigen Thermenhotels in Österreich, das mit einem seiner Restaurants in dieser Liga kocht“, sagt Hotelpatron Markus Ernst. Darauf weisen offenkundig die beiden Steinelefanten hin, die am Eingang des „Linsberg“ posieren. Sorgsam inszeniert präsentieren sich auch die Formen, Farben und Dekors der Innen- und Außenarchitektur des Linsberg Asia. Jedes Detail scheint mit Fingerspitzengefühl ausgesucht und hinzugefügt worden zu sein. Selbst die sphärischen Klänge in den Ruhezonen verschmelzen mit den Farblichtspielen und Düften zu einem Gesamtkunstwerk, das der Seele schmeichelt. Handfester sind hingegen die Griffe der Masseure des Spa- und Therapiezentrums. Die Ärztin Dr. Birgit Fürnsinn wacht über die Therapeuten und Kosmetiker und legt auch selbst Hand an bei Akupunkturen sowie Behandlungen nach der Traditionellen Chinesischen Medizin. „Dabei unterstützt uns das Thermalwasser, speziell bei Rheuma und Muskelverletzungen, aber auch bei Hautkrankheiten“, erklärt sie. Das Wasser der Heilquelle Linsberg, entnommen aus 1.800 m Tiefe, wirkt vor allem durch seine Calcium-, Magnesium- und Schwefelanteile.

„Spa & Dine“ gültig bis 12.09.2010
 Angebot: Frühstücks- und Abendbuffet mit asiatischen und regionalen Leckerbissen, Tee- und Obstbar, 1 3-Gänge-Menü im Haubenrestaurant „Das Linsberg“, 1 Wodka-Cocktail an der Hotelbar oder in der Hotellounge, 1 Obstkorb auf dem Zimmer, 1 Flasche Vöslauer-Mineralwasser, Bademantel, Badetücher u. Badeslipper, 1 edle St.-Barth-Sensation-Körperpackung (50 Min.) oder 1 wohltuende Aromaölmassage (50 Min.), 1 Wohlfühlgutschein im Wert von 20 Euro für zusätzliche Massage- oder Kosmetikbehandlungen, Thermen-, Spa- und Fitnesszugang, Gratisinternet, Gratisfahrräder, Freizeitprogramm, Parkplatz in der Hoteltiefgarage
 Preis: 2 Ü im DZ 299 Euro p. P., 3 Ü im DZ 399 Euro p. P.

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