Halloweenzeit ist Geisterzeit. Wer noch nicht weiß, wie er den schaurigen Abend verbringen will, könnte zum Beispiel ein Halloween-Gruseldinner besuchen. Im Räter Park Hotel in Kirchheim bei München bittet Dr. Frankenstein in sein Labor, in der VillaMedia in Wuppertal lädt Graf Dracula in seine Gruft und auf Burg Schwalbach in Burgschwalbach bei Limburg begeben sich Mutige auf die Jagd nach Jack the Ripper.
Die Gruseldinner sind schaurig-schöne Erlebnisse in fünf Akten und mit vier Gängen. Das Publikum schaut nicht nur zu, sondern wird ins Geschehen eingebunden. Dabei gilt natürlich: Wer sich nicht beteiligen möchte, kann den Abend ganz aus der Zuschauerperspektive genießen. Zwischen den Akten serviert die Restaurantküche ein schmackhaftes Menü. Eine originelle und sicher unvergessliche Mischung aus Dinner und Theater mit viel Humor und auch für schwache Nerven bestens geeignet.
Auch vor und nach Halloween werden die Gruseldinner gespielt. Zwischen Anfang Oktober und Ende April stehen knapp 130 Aufführungen in 25 Burgen, Schlössern, Hotels und Restaurants in ganz Deutschland auf dem Spielplan. Informationen, Termine und Tickets gibt es im Internet auf www.gruseldinner.de.