Diez, im September 2010 (ugw) Feinkost Dittmann beschert anspruchsvollen Gourmets die süßeste Verführung im Herbst: Helle Balsamico-Creme von Ponti - verfeinert mit Moscato-Traubenmost. Die prallen Moscato-Beeren aus dem italienischen Piemont schmecken honigsüß und duften fein nach Rosen, Thymian und Vanille. In Kombination mit der angenehmen Säure des Premium-Balsamicos sorgt Ponti, Italiens Marktführer bei hochwertigen Essigen, für aromatisch, rosig-süße Fruchtfreuden. Seine moderne, zarte Würze verzaubert nicht nur Liebhaber der mediterranen Küche.
Bellisima: Helle Ponti Creme mit Moscato-Traubenmost
Die hervorragende Qualität der hellen Balsamico-Creme von Ponti aus Modena (Emilia Romagna) ist das Resultat einer langwierigen und aufwendigen Herstellung nach traditionellem Verfahren. Die edle Balsamico-Creme aus bestem Moscato-Traubenmost und ausgewähltem Weißweinessig eignet sich ideal zum Kochen, Verfeinern und Dekorieren von Speisen. Ihr origineller Geschmack setzt rohen Fisch und helle Fleischgerichte raffiniert in Szene. Ein Traum: In Kombination mit verschiedenen Käsesorten wie Parmesan oder Gorgonzola sowie Früchten verspricht sie feinste Genussmomente. Unbedingt mit Schokolade probieren!
Erhältlich ist die helle Ponti Balsamico-Creme in der 235g-Flasche für ca. 2,99 EUR (EVP) in den SB-Regalen des Handels.
Tradition seit über 140 Jahren
Bereits seit 1867 produziert das Familienunternehmen Ponti feinste Weine und Essige. Heute, in der fünften Generation, zeichnet sich Italiens Nummero Uno durch den Gebrauch von sorgfältig ausgewählten, frischen Zutaten in bester Qualität aus.