Das Multigarsystem der Alfa Metalcraft Corporation (AMC) besteht aus cleveren Gar- und Serviereinheiten, die beim Kochen mitdenken. Sie ermöglichen eine schnelle und unkomplizierte Lebensmittelzubereitung, die überholte Kochregeln über "Topf" wirft.
Bingen, September 2010 (AMC). In der Hektik unserer multimedialen Gesellschaft gewinnt das Thema Zeitersparnis mehr denn je an Bedeutung. So verbringen die Deutschen heute täglich in etwa eine Stunde mit der Zubereitung ihrer Mahlzeiten - Anfang der neunziger Jahre lag der Zeitaufwand noch bei rund 90 Minuten. Das bedeutet: Die Zeit, die für das Kochen bleibt, verringert sich spürbar und kontinuierlich. Und genau darauf ist das intelligente AMC-Multigarsystem eingestellt, denn mit ihm findet "jeder Topf seinen passenden Deckel".
Die AMC Gar- und Serviereinheiten haben vor allem das gesunde, schnelle und unkomplizierte Kochen revolutioniert. Sie wollen verschiedene Gemüsesorten in einem Topf zubereiten, ohne die individuellen Garzeiten zu beachten? Oder geschmacksintensive Lebensmittel wie Brokkoli und Möhren in einer Einheit kochen, ohne dass der jeweilige, typische Geschmack verloren geht? Mit AMC ist das möglich, denn es erlaubt schonendes Dampfgaren mithilfe einer ausgeklügelten Technik. In jeder Gareinheit bildet sich ein geschlossener Kreislauf, in dem die Eigenfeuchtigkeit des Garguts hoch steigt, sich dann am Deckel abkühlt, zurücktropft und erneut erhitzt wird - alles ohne den Zusatz von Wasser und Fett.
In der Konsequenz sind die zubereiteten Mahlzeiten reicher an Vitaminen und Mineralstoffen und enthalten weniger Kalorien. Der schonende Garprozess erhält den natürlichen Geschmack in den Lebensmitteln. Das garantiert nicht nur ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, sondern macht auch Geschmacksverstärker wie Salz überflüssig.
Mit dem AMC-Multigarsystem kocht es sich einfach und schnell nach der Manier "Alles in einen Topf". Zudem sparen die Produkte Energie und Platz, reduzieren den Berg an Abwasch und schonen Umwelt sowie Geldbeutel.
Das Unternehmen AMC engagiert sich seit seiner Gründung im Jahre 1963 für eine neue Esskultur zu Gunsten von mehr Genuss, Gesundheit und Lebensqualität. Die innovativen Produkte bieten für jede Aufgabe in der Küche ein ideales System.
Heute steht die AMC für beste Qualität, ein erfolgreiches Vertriebssystem und hochwertige Gar- und Serviereinheiten aus Edelstahl. Rund 18.000 Mitarbeiter sind mittlerweile in Produktion, Vertrieb, Forschung und Verwaltung für die AMC tätig, 3.500 allein in Deutschland. Über 10 Millionen Kunden, mehr als 2,7 Millionen in der Bundesrepublik, sind von dem Motto "Besser essen. Besser leben" überzeugt.
Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns über eine Rückmeldung.