Freiburg im Breisgau, 19. November 2010 - "Die Welt ist kostbar!", dachte sich Craig Sams bereits Mitte der 60er Jahre, als er mit seinem Bruder Gregory das erste makrobiotische Restaurant in London eröffnete. Schon bald kreierten die Brüder unter dem Namen Whole Earth Foods die revolutionären und gefährlich leckeren Bio-Köstlichkeiten, die wir seit 2008 glücklicherweise auch in Deutschland genießen können. Wollen Sie den Mann kennenlernen, dem wir knusprig-fluffige Müslis, fruchtige Fruchtaufstriche und viele weitere Kostbarkeiten zu verdanken haben? Am Montag, den 22. November um 17 Uhr, können Sie sich mit Craig Sams im Live-Chat auf facebook persönlich austauschen und erfahren, wie ihm sein Durchbruch mit der coolen Bio-Marke gelang. Und hier geht"s Montag zum Chat: www.facebook.com/wholeearth.bio.
Whole Earth: Die Welt ist kostbar
Die Welt ist kostbar. Und zwar im doppelten Sinn. Zum einen, weil wir nur die eine haben, zum anderen, weil es wirklich an jeder Ecke - und sei es die exotischste - etwas Leckeres zu entdecken gibt. Die Köstlichkeiten von Whole Earth kommen aus aller Welt und zwar im Einklang mit der Natur und ihren Menschen. Dazu werden ausschließlich Bio-Rohstoffe verarbeitet. Das ist unser ganz persönlicher Beitrag, um die Welt ein kleines bisschen besser zu machen. Bei Whole Earth geht es nicht allein um genussvolle und gesunde Produkte, zentraler Gedanke des gesamten Handelns ist, Verantwortung zu übernehmen. Und die hört gewiss nicht am Boden unserer Kekspackungen auf. Lassen Sie es sich gut gehen!