Das neue Premium System der Alfa Metalcraft Corporation (AMC) stellt einen Quantensprung in der modernen Küchentechnologie dar. Ohne Zusatz von Wasser und Fett lassen sich mit der intelligenten Produktserie vollautomatisch gesunde, kalorienarme und vitaminreiche Gaumenfreuden kreieren - einfach, schnell und dreifach gelingsicher! Und da die Qualität der Lebensmittel genauso wichtig ist, wie die der Produkte, in denen sie zubereitet werden, hält AMC auch hierfür die ideale Lösung bereit: Denn das AMC-Powervacsystem garantiert Topfrische vom Zubereiten bis zum Aufbewahren.
Bingen, November 2010 (AMC). Sie möchten frisches oder bereits fertig gegartes Fleisch länger aufbewahren? Einen Auflauf am nächsten Tag noch einmal aufwärmen? Oder Obst und Gemüse frisch halten? Das AMC-Powervacsystem macht dies und noch viel mehr möglich! Denn durch die Aufbewahrung unter Vakuum bleiben die Lebensmittel durch die AMC-Technologie bis zu fünf Mal länger haltbar.
Dazu werden die Nahrungsmittel entweder in AMC-Powerpacs (spezielle, mehrmals verwendbare Standbeutel) oder in AMC-Schüsseln, -Servierplatten und -Einheiten vakuumiert. Das AMC-Powervacsystem verschließt sogar Flaschen luftdicht. Das lohnt sich besonders für Weinliebhaber, denn so mundet Rotwein noch nach einer Woche wie frisch geöffnet.
Was aus dem Kühlschrank, der Gefriertruhe oder dem Vorratsschrank auf den Tisch kommt, schmeckt dank des AMC-Powervacsystems nicht nur besser, sondern ist auch gesünder, da die Vitamine, Mineralstoffe und Aromen in den Lebensmitteln viel länger erhalten bleiben.
Zudem spart das AMC-Powervacsystem Energie und macht Schluss mit dem Wegwerfen von Lebensmitteln. Das tut der Umwelt gut und hilft beim Sparen von Ressourcen und unnötigen Kosten.
Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.