fit und munter - Festtage feiern wie ein Kaiser

fit und munter

Festtage feiern wie ein Kaiser

Weihnachts- und Neujahrs-Gala im Hotel du Palais Biarritz
Das Hotel du Palais im französischen Küstenort Biarritz glänzt zum Jahresende mit genussreichen Festtags-Veranstaltungen zu Weihnachten und Neujahr.

Am Weihnachtsabend verwöhnt Küchenchef Jean Marie Gautier seine Gäste mit einem exzellenten Gala-Menü mit sieben Gängen auf höchstem Niveau: Nach einer exquisiten Vorspeisen-Auswahl wird ein Gourmet-Lobster gereicht gefolgt von Seezunge mit Garnelen-Coulis. Danach kredenzt der Sterne-Koch Geflügel begleitet von Foie Gras und Trüffeln, um mit einer Käse-Kreation, einer festlichen Schokoladenrolle und einer feinen Selektion von Pralinen zu schließen. Die Weihnachts-Gala wird begleitet vom renommierten Kaiser-Streich-Quartett aus Nizza. Einschließlich Champagner-Aperitif und einer exklusiven Weinauswahl ist der Abend für 275 Euro pro Person buchbar.

Nach Weihnachten lohnt sich der Besuch von zwei exklusiven Konzerten im prächtigen historischen Ballsaal Imperial. Am 26. Dezember spielt der preisgekrönte Violinist Kristi Gjezi in Begleitung des mehrfach ausgezeichneten Pianisten Andoni Aguirre. Opern-Arien und -Melodien präsentieren am 29. Dezember die Sopranistin Manon Bautian begleitet von Anne-Sophie Latour am Piano.

Anlässlich der Neujahrs-Gala findet in den beeindruckenden Räumlichkeiten des festlich dekorierten Restaurants La Rotonde mit Blick auf den Atlantik ein Tanz-Dinner statt. Das feine Acht-Gang-Menü ist mit meisterlichen Kreationen aus Kaviar, Austern, Steinbutt, Langusten, Hühnchen, Trüffel und edlen Patisserie-Spezialitäten ein wahres Fest für Gourmets. Champagner-Aperitif, Wein-Selektion und Cuvée Prestige Champagner sowie das Entertainment des "The All Stars" Grand Orchestra sind im Gala-Preis von 550 Euro pro Person inbegriffen.

Am Neujahrstag wird im La Rotonde unter Leitung von Sterne-Koch Gautier ab mittags ein imperialer Neujahrs Brunch zelebriert. Das Delikatessen-Buffet bietet köstliche kalte und warme Hors d´Oeuvres, eine Consommé, Fisch, kalte und warme Vor- und Hauptspeisen, ausgewählte französische Käsesorten, edles Gebäck und Torten, Desserts, Waffeln, Crepes und frische Früchte. Dazu fließt Champagner soviel man möchte zum Preis von 195 Euro pro Person.

Anlässlich der Festtage sind Übernachtungspauschalen einschließlich üppigem Buffet-Frühstück und Zugang zum Imperial Spa ab 210 Euro pro Person buchbar.

Weitere Informationen sind unter www.hotel-du-palais.com abrufbar.
+++
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: