Damit gelang es dem mondänen Restaurant im Linsberg Asia, die Auszeichung des vergangenen Jahres zu behaupten: eine Haube und 13 Gault-Millau-Punkte! Die Weichen für diesen neuerlichen Erfolg stellte noch Peter-Karl Steiner, der das Linsberg Asia im vergangenen September verlassen hat. Und der neue Küchenchef, Haubenkoch Dietmar Häusler, schloss nahtlos an die kulinarische Linie seines Vorgängers an: asiatische Küche mit europäischen, insbesondere regionalen Einflüssen, ganz im Einklang mit dem Gesamtkonzept des Wellnessresorts südlich von Wien. Gastro-Chef Häusler hat bereits mehrmals Gault-Millau-Hauben und À-la-Carte-Sterne erkocht, etwa bei den Drei Husaren oder im Papillon in Wien. Mit Isolde Klingelhöffer – ebenfalls neu in Häuslers Team – steht ihm nun auch eine Patissière mit internationaler Erfahrung zur Seite. Die Kärntnerin hat mit ihren Konfiserien zuletzt in London überzeugt, beim Schweizer Sternekoch Anton Mosimann, der bereits unzählige illustre Gäste bewirtet hat, wie Königin Elizabeth II, Prinz Charles, Bill Clinton oder Elton John.
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