Die Frage, die immer am Anfang steht, ist: Was bewegt uns gerade? Oder wie im
konkreten Fall: Wie mache ich ein flambiertes Steak? Das steht doch in jedem
Kochbuch, werden Sie jetzt denken. Sicher. Aber wie Sie Ihren DVD Recorder
programmieren finden Sie ja auch in einer Bedienungsanleitung. Nur verstehen
Sie das? Eben. Deshalb hat Diplom-Ingenieur Stefan Palkoska, der unter anderem
über zehn Jahre als Effizienzcoach für die BMW Group tätig war, die ideale Kochanleitung
für Akademiker und Technik-Affine verfasst, die diese Art der "Projektbeschreibung"
aus ihrem Beruf kennen. Seine Rezepte ermöglichen es jedem
entspannt zu kochen und alles zur gleichen Zeit fertig zu bekommen. Die Dinge
fließen ineinander, es gibt kein Durcheinander. Alles ist aufgeräumt, strukturiert
und übersichtlich. Endlich einmal ein sinnvolles Geschenk.
Exklusiv erhältlich unter: www.kochenfueringenieure.de