fit und munter - Erlebnisreiches neues Gastronomiekonzept der Extraklasse in Saalbach-Hinterglemm

fit und munter

Erlebnisreiches neues Gastronomiekonzept der Extraklasse in Saalbach-Hinterglemm

Das Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof lässt erneut aufhorchen. Erst kürzlich wurde der Familienbetrieb als einziges Hotel in Saalbach-Hinterglemm mit vier Sternen superior ausgezeichnet. Die fabelhafte Außengestaltung, ein 1.500 m² großes Alpen-Spa, chic designte Zimmer und Suiten, eine neue Bar und eine Lounge sowie ein einzigartiges Spiel- und Kinderprogramm mit „Almhhütten-Feeling“ sind nicht genug. Mitte Dezember 2010 eröffnete „Der Schwarzacher“ – ein ausgeklügeltes Erlebnisgastronomiekonzept für Skifahrer und Feinschmecker gleichermaßen.
Das Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof lässt erneut aufhorchen. Erst kürzlich wurde der Familienbetrieb als einziges Hotel in Saalbach-Hinterglemm mit vier Sternen superior ausgezeichnet. Die fabelhafte Außengestaltung, ein 1.500 m² großes Alpen-Spa, chic designte Zimmer und Suiten, eine neue Bar und eine Lounge sowie ein einzigartiges Spiel- und Kinderprogramm mit „Almhhütten-Feeling“ sind nicht genug. Mitte Dezember 2010 eröffnete „Der Schwarzacher“ – ein ausgeklügeltes Erlebnisgastronomiekonzept für Skifahrer und Feinschmecker gleichermaßen. Kein geringerer als der Spitzenkoch Jörg Wörther entwickelte das Food-Konzept und schulte die Küchencrew diesbezüglich. Der Plan ist genial: Tagsüber kommen die Wintergäste direkt von der Skipiste in das „Der Schwarzacher“, wo sie trendige österreichische Küche sowie vor allem tolle Nudelgerichte „Austro-Pasta“ erwarten – und all das bei flotter Bedienung. Für den Ski-Snacker gibt es den Alpen-Drive-in. Am Abend verwandelt sich „Der Schwarzacher“ in ein modernes, dennoch passend zur Region im Landhausstil gehaltenes, gemütliches Restaurant. Bioprodukte, verarbeitet zu traditioneller, bodenständiger Küche auf hohem Niveau, stehen auf der Speisekarte des „Der Schwarzacher“. Im Weinkeller lagern edle Tropfen zum Verkosten und in der Chill-out-Lounge im Obergeschoß lässt es sich edel „chillen“. Selbst ein Seminarraum für kleine Veranstaltungen wird im „Der Schwarzacher“ nicht fehlen. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich Weine, selbstgemachte Nudeln und viele Köstlichkeiten im „Take-away“ mitzunehmen. Am 18. Dezember 2010 stieg die große Opening-Party für den „Der Schwarzacher“. Detail am Rande: An Stelle des Unterschwarzachlifts wurden eine komplett neue, moderne 8er-Kabinenbahn mit Sitzheizung errichtet, der Funpark für Snowboarder, Skifahrer und Schanzenspringer erweitert und die Flutlichtanlage vergrößert. Mit dem „Der Schwarzacher“ setzt die Gastgeberfamilie Hasenauer ihr Konzept der letzten Jahre konsequent fort. Auf dem Platz der einstigen kleinen Pension ist ein Viersternesuperiorhotel entstanden, das sowohl für Familien als auch für Freunde der Alpinen Wellness, für Wanderer und Wintersportler keine Wünsche offen lässt.

2.298 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: