fit und munter - Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!

fit und munter

Einfach zum Genießen: Pammers steirisches Schwammerlgulasch!

Neues Design, neu in der raha-oase: für den vegetarisch-köstlichen Frühlingsstart! Leichlingen, Februar 2011.Für alle, die sich 2011 einfach gesund ernähren wollen ohne auf Genuss zu verzichten, gibt es jetzt das Schwammerlgulasch von Haubenkoch Raimund Pammer. Das herrliche Aroma der Pilze, gewachsen in steirischer Vulkanlanderde, schafft ein unnachahmliches Geschmackserlebnis. Am besten mit feinem Sahnehäubchen servieren. Infos und Shop unter: www.raha-oase.de
Das Auge isst mit: neues Design für Pammers steirische Spezialitäten
Mit seinem vegetarischen Schwammerlgulasch, das er jetzt in neuem Design präsentiert, überzeugt Raimund Pammer alle Genießer, die köstlich und gesund in den Frühling starten wollen. Als Begründer der "Neuen Regionalen Küche" verwendet er ausschließlich frische Produkte aus der Steiermark. Sein Schwammerlgulasch erfüllt dabei solch widersprüchliche Anforderungen wie: schnelle Zubereitung und hohe Qualität, Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe, Kochen ohne Aufwand. Kein Wunder, dass er mit seiner Produktserie GENIAL-REGIONAL auch hierzulande immer mehr Feinschmecker begeistert - einfach Anrichten-Servieren-Genießen! Tipp: Pammers Schwammerlgulasch schmeckt auch köstlich zu Reis oder Nudeln.

Es sieht gut aus für steirisch-köstlichen Genuß!
Wenn beste Zutaten aus dem Steirischen Vulkanland perfekt miteinander vereint werden, dann ist der haubengekrönte Schlosswirt Raimund Pammer nicht weit. Als glühender Verfechter seiner kulinarischen Heimat präsentiert er jetzt diese vegetarische Spezialität in neuem Design. Pammers steirisches Schwammerlgulasch ist nur im ausgewählten Feinkosthandel sowie online unter www.raha-oase.de erhältlich. www.raha-oase.de - jetzt probieren!

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: