fit und munter - Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights

fit und munter

Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights

iChoc stellt auf der BioFach 2011 innovative Osterprodukte vor
Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte Trendsetter-Qualitäten. Auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) präsentiert er sich erstmals einem breiteren Publikum. Mit auf die Showbühne nimmt er einen Beutel voll bunter iChoc Ostereier.

iChoc Osterhase RapRabbit:
"Wir freuen uns sehr, in diesem Jahr die ersten iChoc Saisonartikel präsentieren zu können", erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von iChoc. "Mit dem RapRabbit haben wir natürlich einen sehr außergewöhnlichen Vertreter seiner Art im Programm - stylisch, frech und mit viel Musik im Blut, wie man es von iChoc gewohnt ist." Der 60 g schwere RapRabbit besteht aus feinster Vollmilch-Bioschokolade und ist in den Farben blau und pink erhältlich.

iChoc Ostereier:
Neben dem RapRabbit erweitern bunte Ostereier das iChoc-Sortiment. "Wo ein Hase, da auch Eier", erklärt Andreas Meyer. "Die machen sich nicht nur gut in einem modernen Osternest, sondern eignen sich ebenfalls hervorragend als Geschenkartikel. Für Kinder und Jugendliche und natürlich auch für jung gebliebene Erwachsene, die es mal weniger brav mögen." Wie der RapRabbit sind die iChoc Ostereier aus zartschmelzender Vollmilchschokolade gefertigt und in einen Beutel verpackt, der vier Eier à 17 g in den typischen iChoc-Farben enthält.

Alle Zutaten der iChoc-Produkte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf der BioFach 2011, vom 16. bis 19. Februar in Nürnberg, finden Sie uns in Halle 7, Stand 120a. Weitere Informationen zur Messe sind erhältlich unter www.biofach.de, zu iChoc unter www.ichoc.org
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: