Livigno ist der international renommierte Wintersportort im Dreiländereck der italienischen Lombardei (Provinz Sondrio) mit der Schweiz und Österreich und das Hotel Lac Salin Spa & Mountain Resort sein touristisches Aushängeschild. Nicht nur Sonnenskiläufer zieht es in das erste Haus Livignos, sondern auch alle, die unter der wärmenden Wintersonne des Südens Wellness und Haubenküche genießen möchten. Im kleinen „Milio Restaurant“ zelebriert Sternekoch Maitre Rudi Wanninger die hohe Schule der Kochkunst. Er hat zuletzt im nahe gelegenen Schweizer Val Müstair 16 Gault-Millau-Punkte und einen Michelin-Stern erkocht und rührt seit 2010 im Hotel Lac Salin Spa mit großer Leidenschaft um. Unter seiner Obhut entstehen herausragende kulinarische Genüsse: Internationale Delikatessen im Milio-Restaurant ebenso wie für Livigno und das Valtellina typische Gerichte in der „Stua da Legn“. Zu empfehlen ist auch eine Kostprobe aus dem Weinkeller des Hotels Lac Salin: Hier lagert eine exquisite Sammlung der besten prämierten Flaschen, darunter hervorragende Champagner, die jedes Dinner zum Sinneserlebnis machen. Außerordentliche Genüsse sind auch im „Mandira Spa“ sicher, das eine Brücke von den Alpen bis in den Fernen Osten schlägt. Auf 900 Quadratmetern Fläche wird alles von Alpenkräutern über Hot Stones bis zu fernöstlichen Aromatherapien geboten - dazu die richtige Mischung aus Wasser und Wärme, damit man sich rundherum als Luxusmensch fühlen kann.
Festival Küche (So.– Do. • Do.–So.) FEBRUAR 2011
Gourmetangebot: Sektempfang und Fruchtkörbchen im Zimmer • 3 x Dinner à la carte im Gourmetrestaurant Milio • 1 x Abendessen in der Tea-del-Vidal-Hütte (bei Ankunft am Do.) • freier Zugang zum Wellnessbereich „Mandira Spa“ mit Saunarium, Fitnessbereich und Poolbereich mit Schwimmbad, Kneippgang, Whirlpool, Solarium, Vitalbar • „Fashion Card” für die Lungolivigno-Shops
Preis p. P. im großen DZ: 549 Euro
1.975 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!