Die frische Zubereitung mit Joghurt unterscheidet die Knorr Neuheit von herkömmlichen cremigen Dressings und verleiht Salaten das gewisse Etwas. Gleich fünf abwechslungsreiche Geschmacksrichtungen sorgen für Genuss - ganz ohne aufwändiges Kräuterhacken und Abschmecken:
- KNORR Salatkrönung Cremig French überzeugt mit typischen Kräutern der französischen Küche und leichtem Paprikageschmack.
- KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter vereint das Beste aus fein abgestimmten Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie und Dill und sorgt für ein cremig-leichtes Geschmackserlebnis.
- KNORR Salatkrönung Cremig Thousand Island verleiht Salaten dank knackiger Paprikastücke, Gewürzen und leicht süßlichem Tomatengeschmack ein sommerliches Aroma.
- KNORR Salatkrönung Cremig American ergibt mit ihrer harmonischen Rezeptur aus Kräutern kombiniert mit einem fruchtigen Tomatengeschmack das typisch amerikanische Joghurtdressing.
- KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Honig mit Zitrone ist eine leckere Variante mit frischem Zitronengeschmack, delikat abgerundet durch eine zarte Honignote.
Neben der Rezeptvielfalt für grüne und gemischte Salate eignet sich KNORR Salatkrönung Cremig hervorragend für raffinierte Kartoffel- und Nudelsalatrezepte sowie zum Dippen. Dank der frischen Zubereitung mit Naturjoghurt sind die Dressings das i-Tüpfelchen auf jedem Salat und auch im Büro, beim Picknick mit Freunden oder einem Grillabend mit der Familie im Handumdrehen zubereitet.
Der Beutelinhalt einer Packung KNORR Salatkrönung Cremig ergibt mit 150 g Joghurt und zwei Esslöffeln Wasser 180 ml Dressing (=3 Portionen).
Weitere Informationen unter www.knorr.de