In der Zeit vom 2. bis 31. März erwartet Sie in SCHARFF'S RESTAURANT, das auch 2011 in namhaften Gourmetführern wieder zahlreiche Auszeichnungen erhalten hat, ein 5-gängiges Gourmetmenü begleitet von Aperitif und allen korrespondierenden Weinen zum Jubiläumspreis von 69,00 EUR.
Im unvergleichlichen Ambiente des historischen Kreuzgewölbes erwarten die Jubiläumsgäste ausgefallene Köstlichkeiten wie Rouladen von Gamba und Jakobsmuschel auf Safranspaghettini sowie Rücken und Backe vom Tiroler Kaiserkalb mit Petersilienmousseline und Bamberger Hörnle an Morchelschaum.
Individualität und Finesse der Küche in SCHARFF´S RESTAURANT haben mittlerweile Tradition: Martin Scharff war damals mit 25 Jahren jüngster Sternekoch in Deutschland und wurde 1 Jahr später in der Zeitschrift "Feinschmecker" zum Aufsteiger des Jahres gewählt. Dies und 15 Punkte im Gault Milliau sind nur ein Teil der Auszeichnungen, die dem kulinarischen Kurs Martin Scharffs offizielle Weihen verleihen.
Weiter Informationen zum Jubiläumsmenü finden sich unter http://www.wartenberger-muehle.de/restaurant/veranstaltungen.html