Dem Innovationsführer geht es als Frischteigspezialist neben einem außergewöhnlichen Produktportfolio auch um die hohe Glaubwürdigkeit der emotionalen Kraft der Marke "Tante Fanny" www.tantefanny.at und um Leidenschaft und Idee. Im Gegensatz zu den Mitbewerbern konzentriert sich das Unternehmen nur auf die Warengruppe der Frischteige, wodurch es zum Produkt- und Sortiments-Spezialisten wurde. Für die unterschiedlichsten Verzehrgewohnheiten und Bedürfnisse der Verbraucher werden Lösungen ausgearbeitet, um die jeweiligen regionalen und nationalen Geschmäcker zu treffen. Das heißt: Es werden frische Teige und viele Rezepte entwickelt, die sich gut in den täglichen Bedarf einfügen.
Vom Blätterteig über Pizzateig bis hin zu Filo- und Yufkateig
Die frischen gekühlten Teige von "Tante Fannys Frischteig GmbH" www.tantefanny.at sind eine perfekte Basis für jede kreative Küche. Die Vielfalt, der nach Spezialrezepten gefertigten Teige, reicht vom backfertig auf Backpapier ausgerollten frischen Teigen wie Blätter- oder Blechpizzateig bis zu "original gezogenem Strudelteig" oder einem Filo- oder Yufkateig, für selbst gebackene Mehlspeisen. Kreativität ist Geschmack: mal süß, mal pikant, mal als Strudel oder auch als Quiche, Röllchen, Päckchen und Kipferl. Ein gutes Beispiel ist der Flammkuchenteig. Die Teigspezialität aus dem Elsass wurde im Herbst letzten Jahres erfolgreich auf dem österreichischen Markt eingeführt. Ebenso werden saisonale Schwerpunkte gesetzt, wo zum Beispiel Weihnachtsteige in verschiedenen Sorten wie frischer Honig-Lebkuchenteig, frischer Mürbteig oder der klassische Vanillekipferlteig angeboten werden. Mehr Infos zum umfangreichen Teig-Sortiment sowie vielen köstlichen Rezepten unter www.tantefanny.at.