Wo Gluten-Allergiker Urlaub machen können
Das Landhotel "Schäfermühle" bietet spezielle Diätkost
Nürnberg, den 20.03.2011
Die Gluten-Allergie ist eine der hartnäckigsten Nahrungsmittelallergien. Sie greift den Dünndarm an, schwächt den Magen und kann zu ernsthaften gesundheitlichen Problemen führen. Bereits einer von 500 Menschen leidet unter dieser Krankheit, insbesondere Frauen.
Gluten wird in der Regel in Getreidesorten gefunden, sodaß also Produkte wie Brot- und Teigwaren, Müsli, Instant-Suppen und Saucen, Paniertes und auch Bier gemieden werden sollen.
Um diesen Allergikern einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen hat sich die "Schäfermühle" auf diesen Personenkreis eingestellt. Es werden spezielle Speisen wie Früchte, Salate, Gemüse, Reis, Mais, Nüsse, Fleisch, Huh, Eier und Milchprodukte sowie Frisch und Meeresfrüchte zubereitet und angeboten.
Die im Osterzgebirge südlich Dresden gelegene "Schäfermühle" bietet nicht nur spezielle Diatkost sondern auch hervorragende Erholung in einer wunderschönen und gesunden Natur .
Weitere Infos unter www.schaefermuehle.de.