Wildbret vom Wildschwein steht das ganze Jahr über zur Verfügung. Hochwertiges naturbelassenes Fleisch, das sich besonders gut zum Grillen und Barbecuen eignet.
Für all jene, die sich dieser Thematik erstmalig annähern, sei Fleisch vom Wildschwein besonders empfohlen. Wildbret lässt sich völlig unproblematisch zu Braten, leckeren Steaks und Rippchen & Co. auf dem Grill zubereiten.
Für die Macher von Europas Grill- und Barbecuemagazin N°1, FIRE&FOOD, hat Wildbret immer Saison. In ihrem Sonderheft "Grillen und Barbecuen mit heimischem Wildbret" zeigen sie u.a., dass mit speziellen Garmethoden alle verwertbaren Fleisch-Stücke vom Wild zu wahren Köstlichkeiten geraten.
In Kooperation mit dem Landesjagdverband Baden-Württemberg entstand diese Sonderausgabe. Zum Start der Grillsaison 2011 erfährt der Leser alles Wissenswerte über die Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern und Fluren. Über das passende Grillgerät, Grillbasics, geeignetes Wildbret für den Grill, Tipps und Kniffe zur Zubereitung, viele Rezepte und mehr. Das Special ist im ausgesuchten Wildbret- und Grillfachhandel, sowie bei vielen Forstämtern und Kreisjägerschaften in ganz Deutschland erhältlich. Für alle jene die jetzt schon ihren Grill mit Wildbret bestücken wollen, gibt es die Möglichkeit der Online-Bestellung bei FIRE&FOOD.
www.fire-food.com