fit und munter - GMP-Fachbegriffe - kurz und knapp erklärt

fit und munter

GMP-Fachbegriffe - kurz und knapp erklärt


Ein kompaktes Nachschlagewerk der GMP-Terminologie bietet die im Maas & Peither AG - GMP-Verlag erschienene Neuauflage des GMP-Glossar und Abkürzungsverzeichnis.
Im handlichen Taschenformat sind mehr als 800 Fachbegriffe des pharmazeutischen Alltags knapp und verständlich erklärt. Die komplett überarbeitete und aktualisierte Ausgabe bietet sich all jenen, die in GMPrelevanten Bereichen tätig sind, als ständiger Begleiter an. Einsteiger wie GMP-Experten finden darin sowohl exakte Definitionen und praxisübliche Beschreibungen wichtiger Fachbegriffe als auch Informationen darüber, ob und inwiefern sich die Definitionen in einer PIC/S Guideline von denen der ICH-Leitlinien, der FDA oder dem EU-Leitfaden unterscheiden. Das spiralgebundene Buch eignet sich daher hervorragend als Grundlage für die einheitliche Bestimmung und Verwendung von Fachbegriffen im Arbeitsalltag. Abgerundet wird das zur Reihe der "Kleinen GMP-BERATER" gehörende Buch mit einem GMP Abkürzungsverzeichnis, das etwa 1.000 internationale Kürzel umfasst.
Kleiner GMP-Berater
GMP-Glossar und Abkürzungsverzeichnis
Band 4 - 3. überarbeitete Auflage 2011
294 Seiten
Format: 140 x 105 mm
ISBN: 978-3-934971-85-1
Preis: ? 17,29 netto bzw. ? 18,50 inkl. 7% MwSt.

Der Maas & Peither AG - GMP-Verlag ist ein im Jahr 1999 gegründeter spezialisierter Fachverlag mit derzeit 15 Mitarbeitenden.
Schwerpunkt des Verlags sind Medien im Themenkomplex "Good Manufacturing Practice" (GMP) der Pharmaindustrie. Ansässig ist der Verlag in direkter Nähe zum Ballungsraum der europäischen Pharmaindustrie im Dreiländereck Deutschland - Frankreich - Schweiz.
Herzstück des Sortiments ist der GMP-BERATER, eine derzeit 11 Bände und über 7.500 Seiten umfassende Loseblattsammlung nebst dem internationalen Pendant GMP MANUAL, das weltweit in über 70 Länder vertrieben wird.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: