besonders wenig und nimmt trotzdem nicht ab. Die Ursache für diese
Abnehmblockade ist eigentlich sehr klar: wer zu wenig isst, der setzt seinen
Stoffwechsel auf Sparflamme und nimmt dadurch auch nicht ab. Und wenn man dann
noch Lebensmittel mit versteckten Fetten verzehrt, ist das Drama besonders groß:
man nimmt nämlich zu, obwohl man seine Ernährung doch so drastisch reduziert hat.
Wenig essen und trotzdem nicht schlank
Wer wenig isst und trotzdem nicht abnimmt, der sollte mal seine Lebensmittel
genauer unter die Lupe nehmen und auf deren Fettgehalt achten. Viele
Lebensmittel sind nämlich außerordentliche Fettfallen. So enthalten viele Milch
und Milchprodukte genau wie Wurst und Fleisch reichlich gesättigte Fette. Und
genau diese Fette sind besonders ungesund und behindern bei übermäßigem
Verzehr eine erfolgreiche Gewichtsreduktion. Achten Sie deshalb in Zukunft bei
diesen Lebensmitteln immer auf die mageren Varianten.
Tauschen Sie zum Beispiel
Salami (25% Fett) gegen mageren Schinken (5% Fett)
Vollmilch (3,5% Fett) gegen Magermilch (1,5 oder 0,3% Fett)
Schnittkäse (24% Fett) gegen Harzer (1% Fett)
Paniertes Schnitzel (15% Fett) gegen Putenbrust, natur (4% Fett)
Tiefkühl-Rahmgemüse (7% Fett) gegen Tiefkühlgemüse, natur (1% Fett)
Kartoffel-Chips (40% Fett) gegen Salzstangen (1% Fett)
Wenn Sie Ihre alltägliche Ernährung genau nach dem Fettgehalt, besonders nach
dem der gehärteten Fette, richten und dabei fettreiche gegen fettarme
Lebensmittel austauschen, lassen sich leicht 500 kcal und mehr pro Tag einsparen,
ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Und so nehmen Sie automatisch pro
Woche 1 Pfund und mehr pro Woche ab, ohne eine besondere Diät einhalten zu
müssen.
Veröffentlichung nur mit Quellenangabe:
DIE NEUEN SCHLANK-PUSHER - der BoD-Bestseller von Vanessa P. Halen. ISBN
3-8334-1473-1
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