Eine gesunde und ausgewogene Ernährung liegt im Trend. Achtzig Prozent der Menschen betrachten Vollkornprodukte dabei als einen wichtigen Bestandteil(1). Trotzdem mögen viele zwischendurch gerne mal etwas Süßes, das einem ein gutes Gefühl gibt und sättigt. Für alle die sich bewusst ernähren möchten, gibt es jetzt eine neue Zwischenmahlzeit, die besonders lecker schmeckt: Landliebe Grießpudding Vollkorn - Süßes für die Seele.
Der neue Grießpudding Vollkorn von Landliebe ist das erste Vollkorndessert dieser Art in Deutschland. Er ist für alle gedacht, die gerne mal etwas Süßes zwischendurch mögen, das sättigt und den Anspruch an eine bewusste und ausgewogene Ernährung erfüllt.
Gemäß der Landliebe Qualitätsphilosophie werden für seine Herstellung ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Er wird nur aus frischer Landmilch, 100 Prozent feinem Hartweizenvollkorngrieß, Zucker und einem Schuss Landliebe Sahne zubereitet. Der Grießpudding mit Vollkorn schmeckt durch seine schonende Zubereitung besonders cremig, hat eine angenehme Süße und belastet den Körper nicht.
Vollkorngrieß unterscheidet sich von herkömmlichem Grieß durch einen höheren Anteil an Mineralien und Ballaststoffen. Letztere sorgen in der Regel auch für eine länger anhaltende Sättigung.
Landliebe Grießpudding wird im 150g Hartpapierbecher angeboten. Der empfohlene Ladenverkaufspreis liegt bei ca. 0,69 - 0,79 Euro.
Der Landliebe Grießpudding Vollkorn wird im April 2011 bundesweit im klassischen Lebensmitteleinzelhandel eingeführt. Die Einführung wird von einer Anzeigenkampagne, Samplings, Promotioneinsätzen und Zweitplatzierungen im Handel begleitet, sowie von PR-Maßnahmen und einer Microsite unter www.landliebe.de unterstützt.
In Deutschland ist Landliebe die beliebteste Marke im Kühlregal(2) und mit einem Marktanteil von mehr als 30 Prozent Marktführer im Segment Grießpudding(3).
Quellen
1 Dialego, 2009
2 Brigitte KA, 2010
3 Nielsen Company, MA Umsatz 2010