Bereits seit den 1950er Jahren ist der Sonntagsbrunch im Hassler
Roma legendär. In Roms erstem Dachgarten-Restaurant traf man sich
nicht allein der Speisen wegen, sondern vor allem, um den himmlischen
Blick über die Dächer der Stadt zu genießen.
Diese Tradition lässt das Hassler am Ostersonntag wieder aufleben.
Im Michelinstern-gekrönten Imàgo offeriert Meisterkoch Francesco
Apreda einen Brunch mit Köstlichkeiten wie traditionelle
Osterpasteten, Lammrippchen "Agnello alla Scottadito", an denen man
sich, wie der Name verrät, die Finger vor Ungeduld verbrennt, sowie
den Lieblingsklassiker der Hassler-Gäste: "Pastiera Napoletana", ein
saftig-aromatischer Kuchen aus Ricotta.
Man wird in Rom kaum einen Platz finden, der eine schönere
Aussicht auf die Ewige Stadt bietet: Imàgo, im sechsten Stock des
Hassler hoch über der Spanischen Treppe gelegen, bietet ein nahezu
360° Panorama über das historische Zentrum. Die Schätze der Antike
wie Kolosseum und Pantheon, die malerischen Plätze, Brunnen und
Gassen sowie Engelsburg, Vatikan und Petersdom sind zum Greifen nah.
Imàgo, Hassler Roma
Ostersonntag, 24. April 2011 von 12.30 bis 15.30 Uhr
Preis: 110 Euro pro Person
Kinder unter 12 Jahren: 66 Euro (ohne Getränke)
Reservierung Restaurant Imàgo: Tel. +39 06 699 34726 oder per
E-mail: imago@hotelhassler.it
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