fit und munter - Reines, leichtes Mineralwasser von Plose erfrischt BIO-Hotels

fit und munter

Reines, leichtes Mineralwasser von Plose erfrischt BIO-Hotels

Die Plose Quelle AG ist ab sofort Kooperationspartner des Vereins BIO-Hotels und intensiviert damit den direkten Kontakt zur Bio-Gastronomie.
Brixen, Südtirol, 29. April 2011 - Die Plose Quelle AG ist ab sofort Kooperationspartner des Vereins BIO-Hotels und intensiviert damit den direkten Kontakt zur Bio-Gastronomie. Mit der Teilnahme am Partnerprogramm unterstützt Plose die Ziele des Vereins, biologische Produkte und eine nachhaltige Wirtschaftsweise in der Hotellerie zu verwirklichen.


Das natürliche Mineralwasser der Plose Quelle AG erfüllt mit seinen hochwertigen Eigenschaften die Richtlinie des Vereins BIO-Hotels, ausschließlich mit den besten Lebensmitteln zu arbeiten. Naturbelassen in Glasflaschen abgefüllt, steht es für Reinheit und optimale Verträglichkeit. Die hohen Ansprüche an Qualität und Zusammensetzung sowie die einzigartige Herkunft aus den Südtiroler Hochalpen machen Plose Mineralwasser zu dem, was es ist: ein sehr leichtes und natürliches Mineralwasser. Der Verein BIO-Hotels verstärkt mit dem Kooperationsprogramm die Zusammenarbeit zwischen Mitgliedern und Partnern, um das Angebot der Gasthäuser zu verbessern und die Umstellung auf 100-prozentige Bio-Qualität zu unterstützen. "Wir freuen uns sehr, dass wir die Plose Quelle AG als neuen Kooperationspartner für unseren Verein gewinnen konnten. Mit dem natürlichen Mineralwasser erweitern wir das Angebot für unsere Mitglieder um ein hochwertiges Naturprodukt", erklärt Ludwig Gruber, Management der BIO-Hotels.


Erster offizieller Auftritt der Plose Quelle AG als Partner der BIO-Hotels ist die Mitgliederversammlung im Herbst vom 13. bis zum 15. November 2011. Dort können sich die Hoteliers selbst von der Leichtigkeit und Reinheit des Plose Mineralwassers überzeugen. Neben der Teilnahme an der Herbstversammlung sind mit dem Partnerprogramm weitere Kooperationen geplant, wie die Marketingunterstützung der einzelnen Mitglieder, Wasserverkostungen, die Präsenz bei Wein- und Bierverkostungen in den jeweiligen Hotels sowie die mögliche gemeinsame Produktentwicklung mit einigen Mitgliedern. "Neben dem verstärkten Kontakt zur Bio-Gastronomie trägt die Entscheidung für die Kooperation weiterhin zu unserer Philosophie bei, die Natur aktiv zu schützen. Mit unserer kompletten Produktion und der ausschließlichen Abfüllung in umweltfreundliche Glasflaschen garantieren wir die Bewahrung des ökologischen Gleichgewichts der Dolomiten. Nun sind wir gespannt auf die Zusammenarbeit mit den Mitgliedern der BIO-Hotels sowie auf die verschiedenen Aktionen und Projekte, auch in unserer Heimat Südtirol", resümiert Dr. Andreas Fellin, Geschäftsführer der Plose Quelle AG.


Die BIO-Hotels - Verein für Angebotsentwicklung & Marketing

Seit der Gründung vor zehn Jahren hat sich der Verein BIO-Hotels zum Ziel gesetzt, eine nachhaltige Wirtschaftsweise in der Hotellerie zu verwirklichen - immer im Hinblick auf biologische Landwirtschaft, Umweltschutz und mitarbeiterfreundliche Unternehmensführung. BIO-Hotels verwenden grundsätzlich Produkte aus zertifiziert biologischer Landwirtschaft, bevorzugt regionale Produkte in Bioland-Qualität. Alle Speisen werden handwerklich und natürlich zubereitet, daher wird beispielsweise auch generell auf den Einsatz einer Mikrowelle verzichtet. Bei Bedarf begleitet der Verein neue Mitglieder auf dem Weg zur 100-prozentigen Umstellung auf biologische Lebensmittel und Produkte über ein Jahr und bietet von Mitarbeiterschulungen bis hin zur Produktsuche in Zusammenarbeit mit Bioland verschiedenste Unterstützung an. Bislang ist BIO-Hotels der einzige Zusammenschluss von Hotelleriebetrieben dieser Art in Europa.


Plose Quelle AG

Das Familienunternehmen aus Brixen vertreibt seit über 50 Jahren erfolgreich natürliches Mineralwasser aus dem alpinen Hochgebirge Südtirols. Die Geschichte der Plose Quelle AG beginnt bereits im Jahr 1952, als der Weinhändler Josef Fellin eine Lebensmittelmesse in Parma/Italien besuchte, wo er an einem Kongress über die Einflüsse von Mineralwasser auf den menschlichen Organismus teilnahm. Fellin erinnerte sich, dass bereits 1913 das Wasser aus den Plose-Quellen oberhalb von Brixen untersucht und als hervorragend eingestuft wurde. Überzeugt von den Eigenschaften, füllte Fellin 1957 erstmals das Wasser in Flaschen ab. Die Plose Quelle AG ist bis heute im Besitz der Familie Fellin, die ein modernes Produktionswerk in Brixen betreibt, das die Abfüllung des geschätzten Mineralwassers nach den strengsten hygienischen Vorschriften erlaubt und somit die Reinheit des Wassers und der anderen Produkte aus dem Hause Plose garantiert. Plose Produkte sind in Italien, Deutschland, Österreich und der Schweiz erhältlich.


Weitere Informationen unter www.plosemineralwasser.de.


Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten.



Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: