Spitzenkoch Bobby Bräuer und Österreichs bekanntester Schnapsbrenner, Hans Reisetbauer, laden am 3. Juni 2011 zum BBQ Austria, einem Grillvergnügen der ganz besonderen Klasse auf die Gourmetterrasse des Grand Tirolia Golf & Ski Resorts in Kitzbühel.
Um 18.00 Uhr startet vor der Kulisse der Kitzbüheler Alpen ein exklusives Barbeque rund um den riesigen Smokergrill. Auf den Rost bringt Bobby Bräuer Köstlichkeiten wie Mainhummer, Wildlachs, oder Hochrippe. Sommelier Alf Wimmer und die Winzer der Vereinigung "Tastes of Austria" (www.toa.co.at) präsentieren dazu Österreichische Spitzenweine. Und zum Abschluss gibt es natürlich Hochprozentiges aus der Destillerie Reisetbauer.
Das BBQ Austria kostet inklusive Weinbegleitung EUR 99,00.
Das Grand Tirolia bietet zum BBQ Austria Wochenende außerdem ein Spezial-Package, das den Genuss noch etwas verlängert.
Im Package enthalten sind
2 Übernachtungen im Doppelzimmer Standard, Übernachtung mit Frühstück
Teilnahme am Aktivprogramm
1Spa Treatment (60 Minuten)
Barbeque (exklusive Getränke)
1 Abendessen im Golfbistro (3 Gang, exklusive Getränke)
Arrangement pro Person im Doppelzimmer ab EUR 495,00
Aufpreis zur Einzelnutzung EUR 90,00
Das Barbecue Menü
Geeistes Gurkensüppchen
Aus dem Smoker:
Mainehummer
Zackenbarsch in der Folie
Schottischer Wildlachs aus dem Smoker und seine klassischen Beilagen
Hochrippe im Ganzen, mit Lavendel aromatisiert
Milchkalbsschulter mit Rosmarin und Honig gelackt
Dazu Dips:
Limone-Ingwer, Auberginen, Mumbai Curry, Koriander, Bärlauchpesto, BBQ, Mojo
Salate:
Artischocke, eingelegte mediterrane Gemüse, Tomate, Keniabohnen, Parmesan und Steinchampignons, Krautsalat
Die Küche Bobby Bräuers ist im aktuellen Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet und gehört damit zu den besten 14 Österreichs und ist die Nummer 1 in Kitzbühel. Dass aber Spitzenküche auch mal ganz leger ein kann, werden die Gäste beim BBQ Austria live erleben.