fit und munter - Upstalsboom Hotel Ostseestrand punktet bei den Heringswochen und eröffnet die Fr

fit und munter

Upstalsboom Hotel Ostseestrand punktet bei den Heringswochen und eröffnet die Fr

Das 4-Sterne-Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand im Seebad Heringsdorf, welches jüngst bei den Usedomer Heringswochen mit auf dem Siegertreppchen stand, hat mit der Eröffnung der Terrasse die Freiluftsaison eingeläutet.
Zeichnete sich das 4-Sterne-Superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand bislang durch sein auf Erholung und Wellness ausgelegtes Konzept aus, so macht es schon seit geraumer Zeit durch eine weitere Facette von sich reden, nämlich der kulinarischen. So konnte jüngst bei dem vom DEHOGA-Kreisverband im Rahmen der 15. Usedomer Heringswochen veranstalteten Wettbewerb der dritte Platz errungen werden. Chefkoch Björn Stolpe vom hoteleigenen Restaurant "Theo´s" kredenzte hierfür der Jury, bestehend aus Mitarbeitern des Ahlbecker Bildungsträgers Innova, ein Menü aus:

- Tatar vom Ostseegold in einer Paprikasuppe mit Melonenbällchen und pikanter Chorizo

- Ostseeheringe im Baconmantel mit getrüffeltem Gemüsestroh, Wildkräuterrisotto und Gambas

- Gebratenes Heringsfilet mit Mandeln auf pikanter Wakame, Kirschtomaten und knusprigem Parmaschinken auf Sauerrahmkartoffeln

- Nougatparfait mit zweierlei von der Williamsbirne und Vanille

Dazu Hoteldirektor Udo Krause: "Wir sind stolz darauf, dass sich der kulinarische Bereich in unserem Haus so gut entwickelt. Unser Restaurant Theo´s wird mehr und mehr zu einem Aushängeschild, was auch durch den dritten Platz bei den Heringswochen belegt wird. Ich bin mir sicher, dass unser Team rund um unseren Chefkoch Björn Stolpe alles daran setzen wird, nächstes Jahr ganz oben auf dem Treppchen zu stehen."

Hotelgäste und Urlauber, die den kulinarischen Genuss unter freiem Himmel bevorzugen, haben seit kurzem auch dazu wieder die Gelegenheit. Denn seit Anfang Mai ist täglich von 12 bis 21 Uhr die direkt an der Promenade gelegene Terrasse wieder geöffnet. Dort erwarten die Besucher, neben frisch gezapftem Rostocker Pils oder erfrischendem Weizenbier vom Fass, Köstlichkeiten vom Schwenkgrill, wie beispielsweise Riesenschaschlik in einer Paprika-Schalottensauce mit Zupfsalat und Baguette zum Preis von 8,00 EUR oder frischer Ostseefisch in der Folie auf buntem Gemüsebett für 7,00 EUR.

Weitere Informationen über das Upstalsboom Hotel Ostseestrand sind im Internet unter http://www.allergotel.de abrufbar oder werden telefonisch über die Rufnummer 038378-63-0 erteilt.

Verwendung honorarfrei, Beleghinweis erbeten
333 Wörter, 2.438 Zeichen mit Leerzeichen

Weiteres Pressematerial zu dieser Pressemitteilung:

Sie können im Online-Pressefach schnell und einfach weiteres Bild- und Textmaterial zur kostenfreien Verwendung downloaden:

http://www.pr4you.de/pressefaecher/upstalsboom_hotel_ostseestrand



Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: