Die Idee zur Paprika-Marmelade kam dem experimentierfreudigen Schlosswirt bei der Zubereitung eines feinen Salates. "Die rote Paprika ist mit Ihrem hohen Vitamin-C-Gehalt nicht nur besonders gesund, sondern vor allem in der Lage, einem Gericht eine individuelle Note zu geben!", so Pammer, der mit seinem Team eine geschmackliche Ergänzung zu kaltem Schinken suchte. Das Ergebnis kann sich wahrlich schmecken lassen: Pammers rote Paprika-Marmelade ist eine köstlich anzusehende, in der Konsistenz kräftige Flüssigkeit, die unterschiedlichsten Gerichten eine angenehme, aromatische Note gibt. Zu Käse und rohem oder gekochten Aufschnitt, ist sie eine echte kulinarische Bereicherung. Die rote Paprika-Marmelade eignet sich auch wunderbar als Brotaufstrich, z. B. unter Tatar oder mit fein gehackten frischen Schoten. Und passend zum Chutney-Trend ist sie der perfekte kulinarische Begleiter zu allem Gegrillten. Infos zu Pammers roter Paprika-Marmelade und zu allen kommenden steirisch-kreativen Produkten jetzt nur unter: www.raha-oase.de.