fit und munter - Sukrin - süssen ohne Kalorien bei Fructose Intoleranz

fit und munter

Sukrin - süssen ohne Kalorien bei Fructose Intoleranz

sukrin bedeutet ein Stückchen Himmel für Betroffene von Fructose Intoleranz, für die nur sehr wenige Möglichkeiten und Produkte zur Verfügung stehen, sich das Leben und Ihre Lebensmittel ein wenig zu versüssen.
Sukrin bedeutet natürlich süssen ohne Kalorien und unbeschwert Süsses genießen.
Es gibt viele Gründe, warum es eine ausgezeichnete Idee ist sukrin zum süssen von Speisen einzusetzen.

Hier sind einige davon:
• sukrin ist in der Optik und den Eigenschaften von Zucker nicht zu unterscheiden. Es ist leicht zu dosieren, da es ungefähr 75 % der Süßkraft besitzt, wie herkömmlicher Haushaltszucker.
• sukrin ist 100% natürlich, sukrin ist Erythritol, welches man auch in Birnen oder Melonen findet
• sukrin gilt als zahnfreundlich, es hemmt das Wachstum der Bakterien im Mundraum, die Karies und Zahnstein verursachen
• sukrin beeinflusst den Blutzuckerspiegel nicht, ein schnell steigender Blutzuckerspiegel, ist z.B. für Heißhunger-Attacken verantwortlich. (Glyx-Index = 0)
• sukrin beeinflusst den Insulinspiegel nicht und ist für Diabetiker geeignet.
• sukrin enthält keine Fructose und wird auch im Körper nicht in Fructose umgewandelt
• sukrin enthält keine Kalorien oder Kohlenhydrate
• sukrin wirkt wie ein Antioxidantium im Körper

Wie kann ich sukrin verwenden?

Sukrin wir verwendet wie Zucker, zum backen und kochen ist sukrin geeignet. Es hat weder einen bitteren Beigeschmack nach dem Erhitzen, oder backen, den man manchen anderen Zuckerersatzstoffen kennt, noch hat es den leicht metallischen Nachgeschmack von Süßstoff. Sukrin besitzt die Süsskraft von Haushaltszucker zu 75%.

Wieso ist sukrin natürlich?

Sukrin besteht aus dem Zuckeralkohol Erythritol, welches man in Birnen, Melonen und Pilzen findet. Gewonnen wird Erythritol durch Fermentierung, ein ähnlicher Prozess also mit dem man auch Joghurt, Käse oder Wein herstellt. Sukrin enthält keinerlei Zusatzstoffe, sukrin ist reines Erythritol, es bindet im Körper freie Radikale und wirkt daher wie ein Antioxidantium.

Für wen ist surkin geeignet?

Im Prinzip ist sukrin für alle geeignet, besonders geeignet ist Sukrin für Personen mit Fructose Intoleranz, denn sukrin ist fructosefrei und wird im Köper auch nicht in Fructose umgewandelt. In unserem Video http://www.youtube.com/watch?v=VycKZFD0AN8 backt Sandra Waffeln mit Sukrin für ihre Tochter Latizia, die eine Betroffene von Fructoseintoleranz ist. An diesem Beispiel können wir sehr schön das Backverhalten von Sukrin beobachten und auch die Freude und Erleichterung, ein Süßungsmittel gefunden zu haben, welches ein Leben mit Fruktose Intoleranz ein wenig leichter macht. Die Verträglichkeit von sukrin bei Fructose Intoleranz ist auch in den großen und bekannten Foren für Lebensmittelunverträglichkeit mehrfach bestätigt worden.
Im Onlineshop Allergiker Himmel können Sie Sukrin einfach und bequem bestellen. Hier finden Sie zudem noch eine Auswahl an weiteren Möglichkeiten Ihr Leben nicht nur bei Fructose Intoleranz gesund und verträglich zu versüßen, wie Reissirup, Holunderblütensirup, Birkenzucker (Xylit) und natürlich auch BIO Traubenzucker.

sukrin bedeutet ein Stückchen Himmel für Betroffene von Fructose Intoleranz, für die nur sehr wenige Möglichkeiten und Produkte zur Verfügung stehen, sich das Leben und Ihre Lebensmittel ein wenig zu versüssen.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: