Claudia Dufner, Ayurveda-Spezialistin in Offenburg hat organisiert den Ayurveda Kochkurs vom 4.-5. Juni 2011 in Offenburg.
Sie hat den Leiter der Ayurvedaschule in Nierstein gewinnen können diesen Kochkurs als Kooperationspartner mit ihr zusammen durchzuführen.
Der Ayurveda-Kochkurs beinhaltet
Grundlagen der Ayurveda-Konstitution
Grundlagen der Ayurveda-Ernährung inkl. Gewürzkunde
Hinweise, wie die eigene Konstitution ausgeglichen werden kann
Praktische Unterweisung im Kochen - dabei kann jeder direkt mitkochen, das erleichtert das Umsetzen am häuslichen Herd.
Natürlich werden dieAyurveda- Gerichte, die gekocht wurden auch selbst verkostet - So kann die Ayurveda-Küche mit allen Sinnen erfahren werden.
Die schnelle Ayurveda-Heillküche
"Ich unterrichte die gesunde Ayurveda-Küche die schnell hergerichtet ist - Kein Gericht dauert länger als 30 Minuten in der Herstellung - man könnte also sagen es ist eine gesunde Fastfood" so der Leiter der Ayurvedaschule. "Dieses schnelle fertig sein beim Kochen ist für viele Menschen ein Motivator, wieder gesundere Nahrung zu kochen und zu essen".
Interessierte können sich an Cladia Dufner wenden bzw. sich dort anmelden, Tel: 0781-203 96 074
Email claudiadufner@web.de
Internet: www.ayurveda-offenburg.de