Im Viersternehotel Rudolfshof in Kaprun machen die Gastgeber ihr Hobby zum Beruf. Die engagierte Hotelierfamilie Hermann liebt die Natur und legt daher in ihrem Haus größten Wert auf die Verwendung natürlicher Produkte in der Küche und dem Spa-Bereich. Vom familieneigenen Biobauernhof in Oberösterreich stammen beispielsweise zahlreiche hochwertige Produkte für kulinarische Köstlichkeiten im Hotel: frische Kräuter, Eier, Marmeladen, Chutneys, Obst, Gemüse und vieles mehr. Kräuter sind eine besondere Leidenschaft der Hermanns. In den Heilkräuterwochen von 4. Juni bis 2. Juli 2011 können sich Interessierte in die Welt von Kamille, Ringelblume und Co entführen lassen. Von Kräuterkochstunden über Vorträge bis hin zu Entspannungsmassagen mit Kräuterstempeln reicht das interessante Angebot der „Kräuterhexe“ im Rudolfshof. Reine Naturprodukte von „alpienne“ verwöhnen Wellnessfans im „Vitality Spa“ des Viersternehauses bei wohltuenden Anwendungen. „Nur mit den feinsten Zutaten können unsere Künstler in der Küche zaubern“, verrät die Seniorchefin Elisabeth Hermann die kulinarische Philosophie ihrer Familie. Darum ist der Rudolfshof bekannt für seine exzellente Gourmetküche. Kaprun ist ein Eldorado für Bergsommerfreunde. In dem gemütlichen Salzburger Hotel kommt Genießern das Beste zugute, das die Natur zu bieten hat.
Heilkräuterwochen 04.06.–02.07.2011 Hotel Rudolfshof Vitality****
Leistungen: 5 Ü mit Rundumservice, geführten Wanderungen, Vorträgen und Kräuterkochstunden (auch für Kinder) mit Pflanzenbestimmungen und Rezepten, Entspannungsmassage mit warmen Kräuterstempeln
Preis p. P.: ab 315 Euro im DZ
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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!