Haben Sie sich schon entschieden mit wem Sie die Grillsaison genießen werden? Leckere Gerichte vom Grill sind keine Hexerei, wie Sie aber diese Grillgerichte zu einem Gourmet-Gericht verfeinern und wie Sie als Geladener Stimmung auf Tisch bringen verraten wir Ihnen jetzt:
Für alle Grill-Genießer bedeutet diese Jahreszeit, an der die Freunde eingeladen, das Grillbesteck sortiert und coole Drinks serviert werden, der Beginn des jährlichen Grillvergnügen. Als Gastgeber möchte man seine Gäste daher umso mehr mit Feinheiten der Gourmet-Küche verwöhnen. Inzwischen geht der Trend dahin, klassiche Zutaten wie Fleisch, Kartoffeln und Brot mit außergewöhnlichen Nuancen an Gewürzen und Zutaten zu verbinden. Sprich das Putenfilet mit einer Prise Limonensalz zu verfeinern oder das Salatdressing mit Dattelessig zu anzumachen. Besonders aufmerksam als Geladener ist das Mitbringen von kleinen Aufmerksamkeiten, die den Grillspaß anheizen. Dazu zählen z.B. selbstgemachte Zwiebel-Fladen (Rezept unter www.feinkostfreude.de) oder einer exotischen Birnen-Senfsauce zum Dippen und Garnieren. Über ein Gastgeschenk freut sich übrigens nicht nur der Gastgeber sondern auch die geladenen Gäste, die gerne neue Geschmacksrichtungen probieren. Immer mehr werden auch Süßspeisen als feiner Abschluss ein Thema beim Grillen. Geht einfach und kühlt ab: Vanille-Eis mit Rumtopf-Topping. Unser Tipp: Bringen Sie als Überraschung doch einfach die Zutaten für das Dessert mit. Wir garantieren Ihnen die Begeisterung der Gäste. Alle Produkte und Rezeptideen sind online zu finden unter www.feinkostfreude.de.