Im Sommer schlagen im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal die Herzen der Feinschmecker höher. Nicht nur, dass Martin Sieberer, Tirols konstant höchstdekorierter Koch, wie gewohnt kulinarische Spitzenleistungen auf den Tisch bringt. Der mit drei Gault-Millau-Hauben, einem Michelin-Stern und vielem mehr ausgezeichnete Koch lädt zur Royal Kochakademie 2011 in das Fünfsternesuperiorhotel nach Ischgl. Im Rahmen der beliebten Kochevents gibt Martin Sieberer sein Wissen weiter und begibt sich gemeinsam mit allen Interessierten auf eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche. Jeder Kochakademietag endet mit einem köstlichen gemeinsamen Essen und einem guten Glas Wein, der Kochakademieurkunde und vor allem mit den Unterlagen des Tages sowie vielen Tipps des Spitzenkochs. Eine weitere wunderbare Möglichkeit für Feinschmecker, kulinarischen Genuss mit dem Angebot eines Fünfsternesuperiorhotels und der Schönheit der Berge zu verbinden, sind die Royal-Sommerkulinarien von Martin Sieberer. Mehrgängige Degustationsmenüs aus der „Meisterschmiede“ sind jeweils der Höhepunkt der zwei Kulinarienthemen: Sommerkulinarium (23.07.11) und Herbstkulinarium (10.09.11). Im Trofana Royal passt einfach alles zusammen. Freunde feinen Essens und exquisiter Getränke finden in exzellenter Umgebung perfekten Service und alle Zutaten für einen kulinarischen Höhenflug vom Aperitif bis zum Digestif. Nicht umsonst zählt dieses Haus zu den am meisten ausgezeichneten Hotels in Europa. Ein weiterer Fixpunkt am Gourmethimmel ist der Kulinarische Jakobsweg. Das Tiroler Paznaun bringt im Sommer 2011 bereits zum dritten Mal Sterneküche ins Hochgebirge. Internationale Starköche kreieren unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann für je eine Alpenvereinshütte eine Speisekarte aus regionalen Produkten und Gerichten. Während des gesamten Alpensommers werden ihre Kreationen dann dort angeboten. Die Akteure 2011 sind Niven Kunz, Tim Mälzer, Alex Clevers und Marcello Leoni. Das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal liegt inmitten der Silvretta-Arena und ist somit ideal für Naturliebhaber, Wanderer und Bergsportler, die das Besondere lieben. In der 2.450 m² großen Wellness- und Vitaloase genießen Freunde des Luxus wahres Wohlbefinden.
Royal Kochakademie 2011 mit Martin Sieberer Trofana Royal*****S
05.–06.07.2011: Nudeln & Co. – Alles über Pasta, Ravioli und deren Saucen
12.–13.07.2011: Meine vegetarische Küche – Über die Vielfalt von Gemüse und Pilzen
19.–20.07.2011: Die neue leichte Gourmetküche – Das Beste aus Fluss und Meer
26.–27.07.2011: Grundlagen meiner Küche – Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
01.08.2011: Workshop für junge Köche
02.–03.08.2011: Ideen für den kleinen Hunger: Von der Hand in den Mund – Alles über Snacks und kleine Gerichte
08.08.2011: Workshop für junge Köche
09.–10.08.2011: Die neue leichte Gourmetküche – Vom Stubenkücken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schaf
16.–17.08.2011: Die neue leichte Gourmetküche – Das Beste aus Fluss und Meer
23.08.–24.08.2011: Wilde Küche – Meine Küche rund ums Wild – Vom Murmeltier bis zum Reh
30.–31.08.2011: Süße Kreationen – Die kleinen Geheimnisse meiner Mehlspeisen und süßen Verführungen
06.–07.09.2011: Die neue leichte Gourmetküche – Vom Stubenkücken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schaf
13.–14.09.2011: Grundlagen meiner Küche – Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Preis p. P. und Kurs: 225 Euro, Kinderworkshop pro Kind und Kurs 50 Euro
3.535 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!