Wer eine perfekte Genussoase, ein erfrischendes Rendezvous mit der Natur oder ein besonderes Plätzchen für die Zeit zu zweit sucht, der wird beim Unterschwarzachhof in Saalbach-Hinterglemm landen. Das Viersternesuperiorhotel ist ein Juwel, das mit viel Feinheit im Detail Genießer und Ruhesuchende verwöhnt. Die Symbiose aus einer hochklassigen Wohnwelt mit einem zuvorkommenden Service, einer hervorragenden Infrastruktur, feinster Kulinarik und der Ruhe der Alpen macht den Unterschwarzachhof zu einem Geheimtipp. Das Alpen-Spa auf mehr als 1.500 m² lädt zu wohltuenden Stunden ein. Wellnessfreunde relaxen unter anderem in der Alpinschwitzstube, im Soledampfbad, in der Biosauna, im Kraxnofen, im Brotbad, in den Ruhe- und Relaxräumen, im Panoramawhirlpool und im Erlebnishallenbad. Die Außenanlagen – die Blocksauna, das Freibad, der Außenwhirlpool und das Bergquellbecken – befinden sich inmitten der Bioliegewiese, die mit Partnerliegen zum Sonnen und Durchatmen lockt. Gästen des Unterschwarzachhofs liegt die umliegende Berg- und Naturwelt als Erholungseldorado zu Füßen. Jeder nützt sie auf seine ganz persönliche Art und Weise. Unvergesslich bleibt auf jeden Fall eine Sonnenaufgangswanderung mit einem Biobauernalmfrühstück auf den Bergen. Kaum eine andere Aktivität ist nachhaltiger als dieses Naturerlebnis. Ganze 400 Kilometer Wanderwege aller Schwierigkeitsgrade warten auf die Wanderer und Bergfexe. Vier moderne Gondelbahnen machen den Aufstieg leichter, und 40 urige Almhütten sorgen für das leibliche Wohl. Jacky und Toni Hasenauer sind gern mit ihren Gästen persönlich unterwegs. Auf der hauseigenen Alm des Unterschwarzachhofs wird fleißig gemeinsam Butter gerührt. Alle Neugierigen sind herzlich eingeladen, einmal selbst Kühe zu melken. Eingebettet in den Pinzgauer Bergen, hat sich Saalbach-Hinterglemm als die führende Mountainbikeregion in Österreich etabliert. Die Expertin für Nordic Walking ist im Unterschwarzachhof Jacky Hasenauer. Chill-out und Romantik erfahren ihren Höhepunkt in den unvergesslichen Gaumenfreuden. Frische Zutaten aus der Region und der eigenen Biolandwirtschaft sowie ein kreatives, höchstprofessionelles Küchenteam sind die Grundzutaten für delikate Kreationen aus der österreichischen und internationalen Küche.
Angebot „Sommererwachen“ 27.05.–02.06.2011 & 05.06.–09.07.2011 Der Unterschwarzachhof****S
Einheitspreis bei freier Wahl der Zimmerkategorie, Gäste wählen ihre Traumkategorie nach dem Motto „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“: Wer früh genug bucht, hat noch die beste Auswahl – Preis: ab 99 Euro p. P.
2.639 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!