fit und munter - Wohlfühlhotel der Extraklasse: Vier Urlaubsaspekte unter einem Dach

fit und munter

Wohlfühlhotel der Extraklasse: Vier Urlaubsaspekte unter einem Dach

Familien- und Wohlfühlhotel, Biobauernhof und Alpen-Spa: All diese Urlaubskomponenten bringt das Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof in Saalbach-Hinterglemm auf Topniveau unter einen Hut.
Familien- und Wohlfühlhotel, Biobauernhof und Alpen-Spa: All diese Urlaubskomponenten bringt das Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof in Saalbach-Hinterglemm auf Topniveau unter einen Hut. Die natürlichen Voraussetzungen könnten nicht besser sein: Inmitten der Pinzgauer Grasberge gelegen, geben alle Zimmer des Hotels den Blick auf die umliegende Natur frei. Ein Wander- und Mountainbikeparadies liegt Aktivurlaubern zu Füßen, die Mozartstadt Salzburg ist nur 80 Kilometer entfernt und Familien tauchen im „Tal der Spiele“ in eine erlebnisreiche Freizeitwelt ein. Das Outdoor-Kinderprogramm sprengt jeden herkömmlichen Rahmen. Natur und Platz ohne Ende machen es den Kinderpädagogen leicht, ein ideen- und actionreiches Ferienprogramm für jede Altersgruppe zu gestalten – fernab vom Fernseher, der PlayStation und dem Computer. Indoor tauchen Urlaubsgäste im Unterschwarzachhof in ein unvergleichliches Ambiente ein. Schon beim Ankommen kommt das persönliche, familiäre Flair des Hauses zum Tragen. Das Hotel verfügt über nur 38 liebevoll gestaltete Zimmer, einschließlich 15 Natursuiten. Außergewöhnliche Dekorationen, feinste Stoffe, viel Geschmack und Liebe zum Detail geben der Urlaubswohnwelt einen einzigartigen Wohlfühlfaktor. Im Stil gleicht kein Zimmer dem anderen. Nur hochwertige Materialien und edle Hölzer wie Nussbaum oder Zirbe (was vor allem auch den Allergikern zugute kommt) wurden verarbeitet. Auf 1.500 m² erstreckt sich das Alpen-Spa. Als Mitglied der „Alpinen Wellness Hotels“ hat sich der Unterschwarzachhof verpflichtet, im gesamten Wellness- sowie Kulinarikangebot vorwiegend alpine, heimische, natürliche und hochwertige Produkte zu verwenden. Wer im Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof Urlaub macht, genießt gleichzeitig Ferien auf dem Biobauernhof. Jacky und Toni Hasenauer betreiben zusätzlich zum Hotel ihren Biohof mit Passion: Er versorgt das Hotel mit hochwertigen Milchprodukten und Fleisch.

ANREISE Unterschwarzachhof ****s
Pkw: aus Deutschland kommend Autobahn A8 München–Salzburg bis zur Ausfahrt Siegsdorf, Richtung Inzell, Lofer, Saalfelden, Zell am See, in Maishofen Abfahrt ins Glemmtal, in Hinterglemm am Ende des Tunnels gleich nach links abbiegen (weitere Wegbeschreibungen finden Sie unter www.unterschwarzach.at/de/service-info/anreise/)
Bahn: Bahnhof Zell am See (ca. 17km)
Flug: Flughafen Salzburg (ca. 125 km)


Alpine Wellnesskulinarik aus dem eigenen Biobauernhof

Werte wie Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und Echtheit sind im Unterschwarzachhof auch in der Küche oberste Prinzipien. „Urlauber genießen hier mitten in der alpinen Bergwelt ihre schönsten Tage und das sollen sie auch schmecken“, erklärt Edi, der Küchenchef des Hauses. Zusammen mit seinem Team verwöhnt er Genussspechte mit Natur pur: Heimische Kräuter, Fleisch aus der eigenen Biolandwirtschaft, selbstgebackenes Brot und Desserts von Moosbeernocken bis zum Apfel-Kaiserschmarren sind sein Erfolgsgeheimnis. Neben der Verwendung der eigenen Bioprodukte wird beim Einkauf besonderer Wert auf höchste Qualität und österreichische Herkunft der Lebensmittel gelegt. Fünf verschiedene Restaurants und Stuben stehen für stilvolles Speisen zur Verfügung. Egal ob klassischer Landhausstil im Hauptrestaurant „Alt Salzburg“ oder modernes Design im „Panoramarestaurant“, die Restaurants sind unterschiedlich gestaltet, tragen aber alle die liebevolle Handschrift von Jacky Hasenauer. An der Panoramabar lässt es sich gemütlich auf gelungene Urlaubstage anstoßen.


Gourmet-Vollverwöhnpension Der Unterschwarzachhof****S
Begrüßungssekt
reichhaltiges Frühstücksbuffet der Superlative von konventionell über deftig bis zur Vollwertkost
eigene Bioecke mit den natürlichen Produkten aus der eigenen Biolandwirtschaft und den umliegenden Höfen
Frühstückssaftbar mit frisch gepressten Säften
Sonntagskaiserfrühstück
mittags: Menüauswahl
nachmittags: Buffet mit hausgemachten Kuchen und Strudeln
Gourmetabende mit 5-Gänge-Menüs sowie Hauptspeisenwahl und einem „Alpine Wellness“-Menü
täglich Salatbuffet mit frischem, hausgemachtem Baguette
kulinarische Themenfestivals
Gala-Gourmet-Dinner
Schaukochabend
Diät- und vegetarische Menüs
all inclusive für die kleinen Gäste (ausgenommen Getränke nach 17 Uhr)

Neue Topadresse für Seminare: „Der Schwarzacher“

Ab sofort profitieren auch Unternehmen vom Engagement und perfekten Angebot der Hasenauers. In ihrem neuen „Der Schwarzacher“, unweit des Hotels, wurde ein professioneller Seminarraum für 80 Personen eingerichtet. Die perfekte Symbiose aus Design und Funktionalität, ein atemberaubender Blick auf die herrliche Landschaft des Glemmtals und modernste Technik machen ihn zu einem neuen Tipp für Seminare und Incentives. Kulinarische Höhenflüge und die gesamten Einrichtungen des Unterschwarzachhofs wie der Wellness-, der Spa-, der Pool- und der Freizeitbereich komplettieren das Angebot. Die Umgebung des „Der Schwarzacher“ eignet sich perfekt für Rahmenprogramme vielfältiger Natur – von Sonnenaufgangswanderungen über Teamtrainings, Canyoning und Rafting bis hin zu gemeinsamen Grillabenden und vielem mehr ist alles möglich.

5.137 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: