Jedes print-Book und e-Book erhält eine ISBN (Internationale Standard Buch Nummer) und Ihr Buch ist überall im Buchhandel erhältlich.
FIT GESUND SCHOEN bewirbt das Buch mit einem umfangreichen Mediapaket.
FIT GESUND SCHOEN stärkt das Buch-Projekt mit aktiven Vertriebs- und Marketingmaßnahmen und sorgt für eine sehr gute Auffindbarkeit durch Suchmaschinen.
Mit wenigen unkomplizierten Klicks zur Veröffentlichung ihres Buches.
Jedes print-Book und e-Book erhält eine ISBN (Internationale Standard Buch Nummer) und Ihr Buch ist überall im Buchhandel erhältlich.
FIT GESUND SCHOEN bewirbt das Buch mit einem umfangreichen Mediapaket.
FIT GESUND SCHOEN stärkt das Buch-Projekt mit aktiven Vertriebs- und Marketingmaßnahmen und sorgt für eine sehr gute Auffindbarkeit durch Suchmaschinen.
Partner von FIT GESUND SCHOEN sind:
1Doktor, Active Woman, Aktiv Radfahren, Apotheke, Arzt Atlas, Autoundmobiltv, Bike Sport News, Chirurgie Portal, FOCUS Gesundheit, Happy Mom, Info Gesundheit, Miomedi
modern-mobil, Mondkalender, Naturheilmagazin, Onlinehoroskope, Portal der Augenmedizin, Portal der Frauen, Portal der Haut, Portal der Kinder, Portal der Orthopädie
Portal der Psyche, Portal der Schönheit, Portal der Zahnmedizin, Radsport Rennrad, Schönheit und Medizin, SonnenNews, Tivital, Velototal, Vitafeel, Wandern, Wellness Beauty Info, Wellness und Entspannung.
Bestseller-Autorin (Plötzlich Diabetes) Jutta Schütz schreibt für FIT GESUND SCHOEN (Buchreihe): LOWCARB WELTREISE.
Ihre Rezepte sind auch für Diabetiker (Typ Zwei) geeignet.
Saftiges Schweinefleisch mit Lachs - Rezept Südsee
Schweinenacken einmal ganz anders - gehen Sie mit Frau Schütz auf eine kulinarische Weltreise- Treffpunkt ist dieses Mal das Traumziel Südsee.
Schweinefleisch mit Lachs für (4-5 Personen)
Zutaten:
250 g Räucherlachs (in 2 cm dünne Scheiben schneiden)
800 g Schweinenacken (in 2 cm dünne Scheiben schneiden)
800 g große Blätter Spinat (waschen, abtropfen lassen)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
22 cm große Quadrate aus Alufolie schneiden (wie Fleischscheiben da sind) und mit einer dicken Schicht Spinatblätter belegen, darauf eine Scheibe Fleisch. Würzen und mit einer Scheibe Lachs belegen. Die Folie falten und die Ränder fest andrücken. Etwa 2 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen und die Folienpäckchen hinein legen. 20 Minuten kochen lassen. Wenn es nötig ist, Wasser nachgeben. Beilage: Gemüse oder Salat.
Die Autorin ist Buchautorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin und ehemalige Diabetikerin (Typ Zwei). Als Selbstbetroffene motiviert, schreibt sie Bücher die anspornen und spezielles Insiderwissen (Zivilisationskrankheiten, Diabetes Zwei, Low Carb Ernährungsform) vermitteln. Zu diesem Themenkreis veröffentlichte sie bereits erfolgreich mehrere Ratgeber. Ihr Motto: Low Carb - It`s the next generation of cooking.
Zum Buch:
Low Carb Weltreise - Kohlenhydratarme Spezialitäten aus der ganzen Welt (FIT GESUND SCHOEN) - Low Carb ist keine neue Diät sondern eine Ernährungsrevolution, die abwechslungsreich ist und außerdem sehr gut schmeckt. Es gibt seit dem Jahr 1940 beweisbare Studien, dass man verschiedenste Krankheiten durch eine kohlenhydratarme Ernährung heilen kann. Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Essen wir zu viele Kohlenhydrate, verbrennt unser Körper weniger Fett, das gute HDL-Cholesterin sinkt und die Triglycerid-Werte erhöhen sich. Dazu gibt es im Buch 152 Low Carb-Rezepte aus der ganzen Welt. Seitenanzahl: 176 ISBN: 978-3-8424-0084-9 Bindung: Paperback Größe: 16,5 cm x 21,0 cm Erscheinungsdatum: 04.03.2011 - print-Book - 13,49 EUR
Christine Erdic