Seit 1999 veranstaltet die Trierer Sektkellerei Bernard-Massard in Zusammenarbeit mit der Deutschen Barkeeper Union DBU den Monin Sommer Sektcocktail- Cup. Mit Sirup oder Likör von dem französischen Sirup-Hersteller MONIN und "Bernard-Massard Riesling Brut", einem klassischen Flaschengärsekt, sollte ein fruchtiger, spritziger und leichter Sektcocktail gemixt werden.
Die Spitzen- Gastronomie der Seebrücke Sellin auf Rügen bietet ihren Gästen regionale und internationale Spezialitäten an.
Wilhelm Wolff von der Seebrücke Sellin wurde mit dem Sektcocktail "White Rose" zum Juniorsieger gekürt. Der Barkeeper
überzeugte mit seiner neuen Kreation. 1cl Monin Sirup Rose und 1 cl Monin Weiße Schokolade wird mit Eiswürfeln im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Sektglas abgeseiht. Das Sektglas mit 8cl gekühltem Bernard- Massard Sekt Riesling Brut auffüllen. Die Dekoration besteht aus weißer Schokolade und Erdbeere. Fertig ist der perfekte Sommer Sektcocktail. Herr Wolff stellte mit weiteren zwanzig Barprofis seine Cocktail- Kreation einer Fachjury vor. Die Fachjury bewertete nach den strengen Regularien der offiziellen Cocktail-Meisterschaften die Technik, das Aussehen, sowie Aroma und Geschmack.
Wer "White Rose" probieren möchte, sollte auf der Seebrücke Sellin auf Rügen vorbeischauen.
Nähere Informationen können Sie unter 038303-929600 oder unter info@seebrueckesellin.de erfragen.