Keine Frage: Dieses veredelte Meersalz mit Rotwein ist weltweit einzigartig. Und das sieht man auf den ersten Blick. Das Linie D-Team verwendet zur Veredlung seines Natur-Meersalzes ausschließlich Eruption Rot aus dem Vulkanland. Dieser hochwertige, besonders aromatische Tropfen gibt der neuen Linie D-Kreation auch ihren Namen. Der Rotweinanteil des Eruption-Salzes liegt bei 10%. Nach einer schonenden Lufttrocknung bleiben Farbe, Duft und der erdige Geschmack in dem naturreinen, unjodierten Meersalz zurück. Eruption-Salz steht nicht nur aufgrund seines ungewöhnlichen Aussehens für innovative Tischkultur - es verleiht auch jedem Gericht eine ganz besondere geschmackliche Note.
Silvia Schabl und ihr Team sind Überzeugungstäter. Mit wie viel Leidenschaft sie bei der Produktion zu Werke gehen, zeigt sich auch in ihrer besonderen Gebrauchsempfehlung: Gewürzmühlen können den Salz-Geschmack erheblich beeinflussen. Deshalb bietet die raha-oase das Salz sowohl im Glas als auch in den eleganten Gewürzmühlen von WMF an. Sie sind mit hochwertigen Keramik-mahlwerken ausgestattet, die beim Mahlen für die optimale Entfaltung der Geschmacksstoffe sorgen. Jederzeit wieder befüllbar sind sie ein ungewöhnliches Geschenk für alle, die gerne das Besondere genießen. Eruption-Salz passt ideal zu allen Fleisch und Fischspezialitäten, ebenso zu Gemüse und Salaten. Weitere Infos jetzt unter: www.raha-oase.de.