Gerade im Kleinen zeigt sich die wahre Größe: Wer den guten Geschmack seiner Hotelgäste zu schätzen weiß, wird sie in der Zimmer-Bar mit ausgesuchten Schokoladen-Köstlichkeiten überraschen - statt sie mit Schokoriegeln eher zu brüskieren. Auch auf dem Kopfkissen macht sich ein exquisites Praliné als Aufmerksamkeit allemal besser als ein Tütchen Weingummi-Schlafbärchen. Eine reichhaltige Auswahl an Premium-Schokoladen finden Hoteliers auf http://www.chocolats-de-luxe.de .
Chocolats-de-luxe.de verfügt über ein einzigartiges Angebot: Die 40 besten Chocolatiers der Welt sind dort mit 800 Kreationen auf einer einzigen Website vereint. Dazu gehören Tafel- und Trink-Schokoladen, Pralinen, schokolierte Früchte und Nüsse und andere Spezialitäten. Allesamt Geschmackskunstwerke, mit denen Gastgeber ihre Gäste in eine Welt köstlichen Erlebens entführen...
Auf Wunsch auch individualisierte Präsente
Auch für den Hotelshop eignen sich die Schoko-Spezialitäten von chocolats-de-luxe.de als optimale, hochwertige Erweiterung, wenn Gäste auf der Suche nach einem ansprechenden Präsent sind. Erhältlich sind unter anderem Grußkarten "Himmlische Schokolade" des Schweizer Edel-Chocolatiers Beschle mit verschiedenen Motiven, passendem Versandkarton und persönlicher Grußmöglichkeit.
Über denselben Chocolatier können darüber hinaus hoch individualisierte Präsente realisiert werden. Die Auswahl- und Gestaltungsmöglichkeiten reichen dabei von der Farbe der Schachteln und dem Banderolen-Design über die Schachtelgröße bis hin zum Inhalt, den der Auftraggeber frei bestimmen kann. Selbst eine Prägung der Schachteln sowie ein individuelles Menucard-Design sind machbar.
Für Hoteliers gelten selbstverständlich andere als die auf der Website aufgeführten Preise für Endverbraucher. Um diese in Erfahrung zu bringen, genügt es, einfach telefonisch oder per E-Mail die aktuelle Preisliste für Wiederverkäufer anzufordern.