So vielseitig, wie diese Frischteige sind, macht die Backlaune nicht nur bei erfahrenen Küchenchefs Lust, sondern auch bei immer mehr Hobbyköchinnen- und Köche. Das druckfrische Buch dazu von Tante Fanny ist voll mit verlockenden Rezepten und zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung der vielen kulinarischen Teig-Variationen. Egal ob süß oder pikant belegt, gezuckert oder würzig gewickelt und gerollt. In diesem Buch finden sich zu jedem Teig sowohl einfache als auch schnell zubereitende Gebäcke, traditionelle Hausmannskost sowie kreative belegte und gefüllte Backwaren.
Gebackene und knusprige Inspirationen für jede Jahreszeit
Das Buch von Tante Fanny 1 Buch - 3 Teige bietet Rezepte zu Obstkuchen, gefülltes Obstgebäck, Tortenböden oder Rezeptklassiker wie Apfel-Tarte und Mohnkuchen aus frischen Mürbteig. Ebenso Verführerisches aus dem frischen, blättrigen Plunderteig wie Croissants, Hörnchen, Nusskipferl, gefüllte Schnecken oder Quarktaschen. Und jede Menge kulinarischer Rezepte für einen frischen, leichten, knusprigen und weichen Pizzateig mit vielen Vorschlägen, diesen delikat zu belegen. Viele einladende Farbfotos runden die Rezeptpräsentationen ab.
Das neu erschienene Buch von Tante Fanny Frischteig Gmbh "1 Buch - 3 Teige" kann im Onlineshop unter www.tantefanny.at, über die E-Mail-Adresse office@tantefanny.at, unter der Telefonnummer +43 (0) 72 62 / 626 86-0 oder über dem Postweg unter der Adresse: Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, A-4311 Schwertberg zum Preis von EUR 17,90 bestellt werden. Mehr Infos zum umfangreichen Teig-Sortiment sowie vielen weiteren köstlichen Rezepten unter www.tantefanny.at.